男星52岁太太幸运怀上第一胎,却遭诅咒“生出来养不大”

  52岁能够怀孕,还要是第一胎,如此幸运的例子,应该得到亲友的祝福才对,然而,这位男星的太太却被诅咒“胎儿有唐氏综合征”“生出来养不大”,令他们感到不快。

  51岁的黄泽锋长得有点像陈浩民,两人都曾是TVB演员,当然,后者是小生而他只是18线艺人。

  观众应该对他有印象吧?

  太太陈丽丽比他还要大一岁,而且满头白发,看着像是要当奶奶的人了,但她却怀上了第一胎。

  这对夫妻结婚9年,婚后不断“造人”,努力了差不多十年时间,终于在去年梦想成真。

  等到胎儿满了三个月,他们就在社交网公告天下,希望得到大家的祝福。

  陈丽丽是超级高龄孕妇,再加上她本身是乙肝带菌者,在怀孕初期出了不少问题,幸好全部平安过度,不过在太太怀孕的过程中,黄泽锋承受超大压力,就像患上产前抑郁一样。

  陈丽丽形容,丈夫太过紧张,就连她掉了东西在地上,黄泽锋也不让她弯腰去捡。

  而且,黄泽锋绝对不会让妻子独自出门,如果陈丽丽要逛街,他就会请假不上班陪伴老婆。

  自从太太怀孕之后,黄泽锋一边照顾太太,一边拼命赚钱准备养孩子,每周7天都上班,父母都希望将最好的给孩子。

  他早已经离开了TVB,因为做演员根本赚不了钱,他现在教小孩子游泳以及打泰拳,收入可以维持一个家庭的支出。

  此前,他们两夫妻一起上节目,分享高龄怀孕的苦与乐。

  现在很多女明星都想要孩子,奈何年龄渐大,不得不放弃,陈丽丽分享经验说一定要多运动,她本人就是学了10年泰拳,身体基础还不错。

  不过,她毕竟年纪偏大,在孕期初期的三个月遇到过非常危险的情况,例如咳嗽一下就出血……吓得两夫妻半夜去看医生,幸好平安无事。

  他们透露宣布喜讯后,令到很多夫妻都有了信心,不过也有身边朋友反应较为负面,诅咒他们的孩子有唐氏综合征,又说即使生出来也养不大等等……影响他们的心情。

  现阶段,两夫妻正在为孩子起名字,黄泽锋害怕自己起的名字不好,所以打算等到孩子出生之后,再请高人帮助,希望名字能够“旺”孩子顺利成长。

  至于孩子的乳名,他们叫她“小黄妃”,因为她是女儿,爸爸姓黄,妃字显得高贵,希望她能够得万千宠爱。

  7月就是预产期,陈丽丽说自己也有点害怕,不知道生产的时候是否顺利,也会担心女儿的将来,毕竟父母年纪大,多少都会孩子造成影响。

  由于陈丽丽年纪太大,所以医生建议剖腹产,不过她本人想感受生孩子的自然过程,所以还在考虑要不要开刀。