人与人,有缘才聚,无缘则散!

  人与人之间的相识相知相守,皆因一个“缘”字。有缘才会聚,无缘则会散。

  当下雨天没伞的时候,愿意给你送伞的人,才是真心待你的;当你遇到事情时,愿意帮助你的,才是在乎你的。

  不求朋友锦上添花,但求他们可以雪中送炭,但往往后者少之又少。

  甚至还有趁机火上浇油的,这样的“朋友”根本就不值得去结交。

  世间万物都会有盛开和凋零,但岁月却只有一次,无法继续重来。流逝了就流逝了,再也不会回来了。

  所以一定要在有限的时光里,做自己该做的事情,珍惜该珍惜的人,其他的不用太在乎。

  说的再好听,不信守承诺,那也是枉然;情谊再浓厚,不去珍惜它,那也是徒劳。

  人与人,就是因缘而聚,无缘便散。既然活着,就得好好善待自己,不要太看重别人了。

  不论友情还是爱情,有了就好好珍惜,没有也不要伤心难过,坦然一点,这世界没有谁离不开谁。

  不属于自己的,不必强求。万物都在变,不必解释。

  人与人交往信任为先,对懂你的人,不用过多的解释;而不懂你的人,解释再多也没用!