谷歌Pixel 4原来长这样:跟潮流使用挖孔屏 边框大进步

  如今智能手机市场强手如林,虽说一般消费者会更关注苹果、三星、华为等手机厂商的新品,但谷歌推出的Pixel系列手机在近年也开始走入大众消费者的目光之中。Pixel系列产品有着最纯正的原生安卓系统,而且后置相机表现强悍,下一代Pixel手机仍有很高的期待值。

  5月31日消息,根据外媒透露网络上已经出现了有关下代Pixel手机的爆料。新一代Pixel很可能会被命名为Pixel 4,而根据手机贴膜厂商的宣传图来看,新机将会使用挖孔屏设计。

  如果按贴膜厂商自己绘制的渲染图来看,Pixel 4的正面屏占比高得令人出乎意料,手机的“额头”和“下巴”都做到了和左右边框等宽,同时还保留了立体声双扬声器的特性。

  从渲染图的描绘来看,Google Pixel 4的正面设计甚至要比三星Galaxy S10+还要出众。而值得注意的是,Pixel 4的前置摄像头貌似也是双摄设计。总而言之,如果谷歌Pixel 4要是能有这样的设计,那么论颜值肯定是要成为历届之最。

  但很可惜,小雷(微信:leitech)并不认为一向对设计不太上心的谷歌会如此优化他们的智能手机,大概率只是贴膜厂商的臆想而已。毕竟Pixel系列手机最根本的定位还是作为面向开发者的开发平台,外观设计倒不是最关心的点。

  在配置方面,我们预计Pixel 4将会搭载高通骁龙855芯片,内存大概率还是4GB起步。而尺寸更大、配置也会更强的Pixel 4 XL则有望升级至6GB内存,不过目前还没有太多曝光信息。

  Google Pixel 4系列手机预计会在今年10月登场,同时登场的还有正式版的Android Q系统。对于安卓手机生态来说,Pixel系列手机已经是不可或缺的一环,无论是对消费者还是对开发者而言都是非常重要的产品,他的到来注定是万众瞩目。

  -----------------------------------

  独家福利:到雷科技公众号(ID:leitech)对话框,回复:我要红包,即有机会获得微信红包!