孟非一碗面35元算啥,岳云鹏卖106元,可看到面后却只想大赞

  对于岳云鹏这一位明星,大家就觉得他该是长在笑点上的男人吧!作为一位在响名相声界的大咖,德云社的“一哥”岳云鹏那就是一位了不起的人物。不过,在相声界混的风生水起的岳云鹏,在综艺节混的也会是响当当的有名。比如在最近岳云鹏与雷佳音两人加盟《极限挑战》吧,可谓是这一季节目中的收视率保障了。

  岳云鹏和雷佳音两人一开始被大家知道要加盟这一档节目的时候,观众因为对原嘉宾有着很浓厚的感情,所以对两人都很排斥。只是,当节目开播之后,大家却瞬间又被两人圈粉了。特别是岳云鹏这一位自身带着笑点的男人,近日还在热搜上活跃着呢!网友如今纷纷加入了为小岳岳“找头”的队伍中,这热度也是让人不服都不行了。

  而在最新的一期节目中,岳云鹏又再一次为大家提供了话题点,那就是当他被问到“你认为你本人比吴彦祖帅吗?”时,他竟然一脸不可思议的表示:是!这妥妥的自信,也不拍被吴彦祖甩脸。当然,在这也恭喜小岳岳成功花了3年提高了自己的“自信”,认为自己比吴彦祖帅了。

  都说,当明星火了之后都很喜欢做起副业来的。岳云鹏在相声界和综艺界都混得风生水起,所以,他也是在副业方面插了一脚。他也开了一家面馆。而众所周知,明星开的店在价格是就是备受大家关注的。比如在之前,孟非就因为一碗面卖35元被大家吐槽的很厉害。可是,孟非的面已经被大家吐槽了,但是岳云鹏一碗面卖106元大家却只想大赞。

  当看到岳云鹏卖106元的面端上来后,大家也就明白是怎么回事了。原来他的面和岳云鹏本人是一样一样的,那“体积”可是和老板岳云鹏攀比了,而且还有一系列的配料。这样一个一碗能吃饱一桌人的分量,让网友纷纷表示:小岳岳也是良心卖家!不过,这样的一碗面真的有人吃得下吗?大胃王比赛吧!

  那么,对此你又是如何看待呢?