印度多名人气女星及超模为了钱出卖肉体 甚至因涉嫌卖淫案被捕

  很多时候,贫穷会导致我们陷入不同的境地,我们甚至害怕在梦中去想,其中一种情况就是卖淫,这是对一个女人来说最糟糕的诅咒,但女演员们却已经习惯了。

  要思考的主要问题是,是什么情况导致电影女演员和名人陷入卖淫。是的,这是令人震惊的,但这是一个事实,有许多宝莱坞和托莱坞女演员沉迷于一座城市的肮脏和污垢。

  无论是宝莱坞还是托莱坞的女演员确实都过着奢华的生活,但许多明星为了赚更多的钱而做了一些奇怪的事情,甚至卖淫和出卖自己。有12个这样的女明星参与了卖淫,这真的令人难以置信。

  这个列表中的第一个会给你一个440伏的电击。是的,我们正在谈论的是来自著名影星加秀《Kahani Ghar Ghar Ki》的甜美女孩Shweta Prasad Basu ,并且曾经出演电影《Makdee》(2002年)中的淘气大胆的小女孩。她在电影《Makdee》的表演获得了国家奖。Shweta还在著名的历史剧《Chandra Nandani》中扮演主角,并获得了巨大的声誉。但不幸的是,Shweta最近因涉嫌卖淫被捕。

  名单上的下一个名字是Niharika,她是一位来自托莱坞的年轻艺术家,曾出演过许多泰卢固电影。她和其他几位明星在海德拉巴也因卖淫案被捕。2015年,她被特兰加纳警方逮捕。

  榜单上的第三位是另一位泰卢固女演员Jyothi,她和另一位女演员Saira Banu在海德拉巴的同一套公寓里被发现有相同的关系。值得思考的主要问题是,2015年她在卖淫时被当场抓获。

  该系列的下一个女主角是热辣性感的泰米尔女演员尼图·阿加瓦尔( Nitu Agarwal),她曾在2013年和2014年出现在一些泰米尔电影中,2015年因同样的罪名被捕。然而,她试图为自己辩护,称她是被男友强迫这么做的,目的是为了生意融资。

  下一个名字会让你再次震惊,因为她不是别人,正是最性感的女歌手谢琳·乔普拉(Sherlyn Chopra)。她自己也公开承认为了钱和别人上床。在她的推特上,这位宝莱坞小明星透露,她曾多次因有偿性行为而被联系,她之所以同意,是因为她通过性行为轻松地赚到了钱。

  除此之外,还有其他7位女演员,包括超级名模、《万诱宝鉴爱经》(Kamasutra)的出演者米什蒂·慕克吉(Mishthi Mukherjee)。以及著名的卡纳达女演员亚穆纳(Yamuna),在南方电影院建立了自己的品牌的布瓦内什瓦里(Bhuwaneshwari),萨拉·芭努(Saira Banu),阿什·安萨里(Aish Ansari),斯里·迪维亚(Sri Divya),卡洛琳·玛丽亚·阿桑(Caroline Maria Asan)。