有一种“好老公”叫陈晓,低调为爱妻庆生却高调给予赞美

  前不久,陈晓与陈妍希的婚姻,还被传出已经亮红灯,可今日夫妻俩也是打破传闻,陈晓在社交平台不仅晒出了为陈妍希庆生的照片,并且还给予了妻子,无论是夫妻之间,还是演员之间,皆最高的赞美。

  因此,都说娱乐圈中的好老公比比皆是,可这一次当我再想到好老公这个词,我却觉得陈晓才是当仁不让,众所周知,陈晓一直都是一个非常低调的人,无论是面对镜头,还是与陈妍希的婚姻,他都很少会向媒体和他人透露,所以这也给人的印象,仿佛是不珍惜婚姻。

  所以,凭着陈晓这种低调的性格,他与陈妍希的婚姻才会常常让人引起猜想,可直到这一次,陈晓让我体会到了,有一种“好老公”叫陈晓之后,我也发现,原来不是陈晓对婚姻不珍惜,而是他的表达方式与常人不同,才会如此。

  5月31日,陈妍希迎来了自己36岁的日子,而老公陈晓也是选择低调的为老婆庆生,可让人想不到的是,随后他又高调的给予了老婆陈妍希赞美,他说道:“祝老婆生日快乐,平安,健康,顺心更希望你耗时近两年的作品能早日让观众看见,你的努力,我自愧不如,真不是刻意捧你”,可见,一向低调性格的陈晓,说出这句话,绝对是心里话。

  不过,通过陈晓在陈妍希生日当天的赞扬,我们也得到一个好消息,那就是陈妍希耗时两年努力拍摄的新剧,也要也大家见面了,而让我期待的是,甚至就连陈晓都赞美,陈妍希的努力,他自愧不如,因此,这也让不少人都非常期待陈妍希的新剧。

  说实话,虽然这几年关于陈妍希和陈晓婚姻出现问题的传闻铺天盖地,但是两个人却始终都没有被传闻所影响,不仅婚姻非常的幸福美满,甚至就连各自的事业也都是随风顺水,因此,如果说如何能让一个家庭幸福美满的话,那么,首先你就要有一个像陈晓一样的好老公。