张庭老公满头白发被认成奶奶,当年的他气宇轩昂可是琼瑶男主角

  近些年来,张庭与老公的微商生意可谓是做得风生水起,是光纳税就高达21亿元的“微商帝国”,而且张庭夫妻俩也都不是躲在公司后面的幕后大老板,反而总是亲力亲宣传自己家的产品,经常和员工们互动,提高员工们的士气。背后有一大堆支持和愿意为他们卖力的员工,也怪不得这几年生意能够一直兴隆了,不禁让人惊叹真是经营有道。

  5月31日,张庭林瑞阳这对夫妻档因为一张近照成为了大家的话题。只见照片中张庭和林瑞阳都穿着白色衣服,张庭微笑着依靠在林瑞阳肩膀上,像个幸福的小女人,而林瑞阳则拿着一个花篮手里拿着话筒,同样笑容灿烂。只不过比起已经年近五十的张庭,只比张庭大十岁的林瑞阳满头白发的模样非常显老,加上慈祥的笑容让不少表示以为自己看到了张庭的奶奶,不仅显老还跨性别了,是怪张庭保养太好了吗?

  在一心致力于自己的微商事业之后,林瑞阳仿佛是一夜之间变老了很多,虽然脸上总是有开心的笑容,但是随着年纪增大,脸上皱纹变多身材也跟着发胖,林瑞阳已经渐渐往老大爷的方向走了。

  回想以前,林瑞阳也是“台湾第一小生”,气宇轩昂的长相让他在娱乐圈有了不少的发展机会。人生的第一部《今夜相思雨》就担任的男主角的他,当时和林以真、恬妮等著名女演员搭戏,一起上演一段浪漫动人的爱情故事。浓眉大眼的,光从电视剧海报中都能感受到他的魅力。

  而他最为出名的角色就是琼瑶电视剧《一帘幽梦》中的楚濂,这个外型英俊潇洒,充满阳光活力,迷倒不少女孩留学建筑工程师,林瑞阳把他演绎得淋漓尽致。

  林瑞阳还是古龙武侠小说《绝代双骄》的燕南天,是前不见古人后不见来者的绝世英雄,而林瑞阳在剧中那股剑客和侠客的男子汉气概至今让人为之倾倒。

  只不过没想到曾经的翩翩公子到如今已成“白发老奶奶”,实在让人觉得可惜。不过相信在张庭心目中林瑞阳应该始终都是那个大帅哥吧,毕竟每次看到老公张庭眼里都是星星,结婚这么多年两人依旧恩爱如初可真让人羡慕。