提前过六一!董璇带女儿游玩迪士尼乐园,小酒窝乖巧可爱萌翻了

  5月31日,有粉丝晒出一段董璇带女儿和家人一起游玩迪士尼的视频。

  目前高云翔还在澳洲被监视居住,董璇因为有工作在国内,所以就把小酒窝从澳洲接了回来,带在身边,基本上小酒窝平时和董璇父母一起生活。董璇最近在拍话剧,也是抽空陪女儿,提前过六一儿童节。小酒窝在迪士尼乐园看到很多的卡通人物,开心的不得了。

  不过也有小酒窝害怕的卡通人物,她看到之后非常紧张,对着董璇说自己很害怕,然后董璇就抱着安慰她,平复她的心情。

  紧张的小酒窝在妈妈董璇怀里咬手,模样非常可爱,小酒窝戴着米奇的发箍,么么哒,衣服上也印有米老鼠的图案。

  董璇带着小酒窝在体验别的游玩项目。

  小酒窝看到“小飞象”的时候特别开心,她还回头对着镜头打招呼,真是个可爱机灵的孩子。

  董璇和小酒窝一起坐旋转木马,董璇也笑得非常开心,没有别的烦恼,可以在这个时候尽情陪小酒窝玩耍。

  小酒窝的表情,卖萌指数满分,模样有点像高云翔,眼睛和眉毛似足了爸爸。

  在观看演出的时候,周围响起了英文歌小酒窝也跟着唱,手上还比起舞蹈动作,非常有艺术才艺,遗传了妈妈董璇的舞蹈基因,想来小酒窝以后也是才艺女神了。

  即使在回家的路上,小酒窝还要继续唱歌,表演音乐才艺。

  小酒窝饿了补充能量,一个人拿着大骨头啃。

  看到这么可爱的小酒窝,网友也纷纷评论:“酒窝真棒!健康成长”、“窝窝又去迪士尼啦”、“小酒窝快快长大,太可爱了”、“我的小女神,好萌呀”、“董璇颜值回春,状态越来越好了”。