复出又失败!范冰冰电影泰国上映,外媒支持范冰冰复出

  因为一条“武月很开心”,范冰冰已经有一年没有公开露面了,2019年范冰冰频频在复出的边缘试探,可是总是遭到抵制,早前范冰冰参加某平台周年庆活动,范冰冰前往活动非常低调,大家都是在活动完结后才知道的。

  5月初范冰冰跟随“爱里的心”公益团队前往拉萨,本着一颗公益心却屡屡被质疑洗白,连官媒都公开警示范冰冰不要将公益作为洗白的利器,于是范冰冰复出又是一场空。

  5月31日某平台举办活动赫然印出一张宣传海报,范冰冰作为C位嘉宾将要赴江苏参加活动,虽然是三线城市亮相,但这对范冰冰复出来说却是很重要的转折点,网上议论纷纷,谁知道官方在热议声中重新P了海报,撤了范冰冰,连文案也没有提及范冰冰,范冰冰是否会参加这场活动尚未可知。

  范冰冰参加这场活动更像是试水,果然抵不住悠悠众口,看来不希望范冰冰复出的网友还是占多数的。5月31日范冰冰粉丝在网上晒出范冰冰电影《墨攻》泰国上映的宣传照,《墨攻》由范冰冰刘德华主演,2006年上映,如今国内媒体平台对范冰冰是谈虎色变,可是国外媒体却对范冰冰趋之若鹜。

  此外据外媒报道,范冰冰参与主演的国际电影《355》将于7月开拍,外媒证实范冰冰依然是主演阵容,虽然范冰冰国内复出不利,但是国外市场还是很喜欢范冰冰的。

  范冰冰也为自己逃税诚恳道歉,如今范冰冰每次复出都被唾沫声给毁了,你希望范冰冰复出吗?