明星扮动漫人物哪家强?关晓彤钟情水冰月,娜扎变身迪士尼公主

  在六一儿童节到来之际,不妨盘点一下cos过动漫人物的明星吧!关晓彤曾在节目中cos过水冰月,她173cm的身高扮起动漫人物来十分契合,两手交叉抬起一条腿,摆出动漫中水冰月经典的造型,双腿修长纤细堪比动漫人物,小蛮腰盈盈一握仿佛漫画中走出来的人物。

  娜扎cos白雪公主的造型也活灵活现,头上扎着红色大蝴蝶结,身上穿着白雪公主经典的长裙,五官深邃立体,皮肤比动漫里的白雪公主还要白嫩,脖颈纤细修长仪态端庄优雅,网友直呼:简直白雪公主本人!

  baby也曾cos过迪士尼人物艾莎公主,看她穿着蓝色纱裙,双臂优雅舒展,微阖双眼摆出和动漫里相同的造型来,真的有种漫画人物的感觉。她小脸精致五官甜美,堪比行走的芭比娃娃。

  吴昕cos过艾莎公主的妹妹安娜公主,她一脸懵懂的样子和动漫中的安娜简直一模一样,小脸白皙粉嫩,眉毛纤细修长眼睛水润有神,鼻子精致嘴巴小巧,cos起公主来不在话下。

  张天爱也cos过水冰月,她粉嫩的发型搭配红粉色的衣服,整个人都散发着青春的气息,面部线条鲜明,五官大气的她看起来又十分御姐,这种反差萌给大家带来了不一样的感觉,也获得了不少网友的好评,大家纷纷感慨:美女扮成动漫人物也是美人。

  钟爱水冰月的还有倪妮,看来美少女战士真是一代人的回忆啊!倪妮cos水冰月的感觉和关晓彤张天爱有所不同,她扮出可爱俏皮风格的同时,还具有女人性感慵懒的风情,S型曲线更是通过紧身衣一览无余,果然是喵系女孩。

  黄明昊justin在综艺节目里cos过大灰狼,看他一身灰色皮毛外套,还戴着狼耳朵帽子,齐刘海服帖的挂在脑门上,笑起来样子十分呆萌并没有凶悍的感觉呢!看来就算是扮演大灰狼他也是只可爱狼。

  没想到47岁的主持人张绍刚扮起卡通人物来也毫无包袱,cos的铁臂阿童木非常形象,不止做了人物经典的发型还嘴上叼了个奶嘴,引得不少网友开怀大笑,张老师真是太拼啦!

  邓伦在综艺节目中cos过哪吒,看他穿着荷花装红肚兜,一身红红绿绿的看起来非常喜感。不过即使穿成这样依旧掩盖不住他是个大帅哥的事实。

  网友们觉得谁的cos最符合印象中的童年角色呢?