赵丽颖杨幂当年一起给她做配,今配角都火了,她现身机场却无人识

  对于赵丽颖和杨幂这两位娱乐圈中跺一跺脚都会影响一波又一波人的明星大咖,网友对于她们的关注的简直不要太高了。比如就算如今的赵丽颖都依旧很久没有发布过消息,也没有任何的活动、作品出来,但是网上依旧是各种赵丽颖的新闻不断,特别是最近,赵丽颖和杨幂两人还牵扯上一出出现消息了。

  也不知道是不是因为赵丽颖和杨幂两人实在是太火的原因,所以一直以来只要是关于两人的消息那就是分分钟上热搜的感觉。不够,如今都是一线大咖的赵丽颖和杨幂在当年也就是从小小的配角走起的,从跑龙套的角色到一线大咖,赵丽颖和杨幂两人的成就令人不得不服。

  不过,有的人能从小人物走到大人物,像赵丽颖和杨幂,而有的人却是从大人物,走着走着就被大家遗忘了,比如蒋梦婕。蒋梦婕在当年的一部《红楼梦》中,就是饰演了女主角林黛玉的演员。当初这一部剧的配角还有不少,比如杨幂、阚清子、赵丽颖、李沁等等的如今已经大火的演员都在里面饰演。不得不说,这一部剧也是集合了神仙阵容了。

  只是,这一部剧过后,这一部剧的配角们都一个接着一个的火起来了,唯独饰演了女主的蒋梦婕没火,还逐渐的被大家遗忘。就在近日,有摄影师曝光了一组蒋梦婕现身机场的照片,当天的蒋梦婕其实是没有戴口罩,没有戴眼镜,一点伪装都没有的,但是就是这样一个模样却是没有人认出来。作为明星,能这样光明正大的走却没人认识,也是很尴尬了。

  不过,后来走着走着倒也是被几个粉丝认出来了,然后蒋梦婕就站好配合他们拍了一下照片。不得不说,当明星做到这么路人的地步,蒋梦婕也是够心大了。不过,不得不说蒋梦婕没火有点可惜了,毕竟她真的很漂亮。或许蒋梦婕可以尝试一下其他行业吧。

  那么,对此你又是如何看待的呢?