节目组测试亲情,杨烁不按套路出牌,唐嫣雪中送炭,童瑶却被误会

  最新一期的《我最爱的女人们》中,节目组用手机测试亲情。搞笑的是,杨烁却不按套路出牌,谁都没想到,他们家竟然让王黎雯站在门外,就连张伦硕也不敢相信。

  其实,节目组想用手机来测试亲情,根本达不到效果。钟丽缇拿着手机逗婆婆开心,蔡少芬用手机跟家人通电话,陈芊芊忙着为孩子联系上课的事情,就算在门外的家人也毫无半句怨言。

  很明显,一家人的感情跟通讯工具相比较,孰轻孰重一目了然。最有趣的是,杨烁不按套路出牌,拿到手机就想到了要解决没米下锅的实际问题。唐嫣雪中送炭,童瑶却被误会,别提有多欢乐了。

  小包总的脑回路确实与众不同,杨烁对着王黎雯说道:我们不要管节目组的那一套,生活费被我花光了,我们要解决穷的问题,童瑶唐嫣都在上海,我们用手机求助她们吧,你求助老同学罗晋也可以。

  有趣的是,王黎雯却很爱面子,就算是老同学也不好意思让罗晋来“救济”。王黎雯主动要求去屋外,婆婆也很赞成儿媳的决定。很明显,节目组想测试亲情的计划,根本就行不通。

  最搞笑的是,唐嫣雪中送炭,童瑶却被误会,别提有多搞笑了。

  杨烁先拨通了童瑶的电话,一本正经地说道:我在录节目,却把生活费花光了,现在没米下锅了,你方便就帮我送点吃的东西过来。

  童瑶却以为杨烁在开玩笑,说什么都不相信,就连杨烁妈妈跟她解释,童瑶也不相信。最让杨烁扎心的是,童瑶竟然还直接把电话挂了。

  杨烁一脸失落,他还反问妈妈:我就那么没有公信力吗?妈妈却调侃道:谁让你平时嘴上没有个把门的。

  杨烁又拨通了唐嫣的电话,同样把事情跟她说了一遍。没想到,唐嫣却很爽快,非但没有怀疑,还一口答应会帮忙解决难题的,这朋友确实太靠谱了。

  没多少,唐嫣就让朋友帮杨烁送来了很多补给品,杨烁一下子就变成了最富裕的人。有趣的是,童瑶却被误会了。

  原来,杨烁隔空向童瑶喊话道:唐嫣真够意思,童瑶,等你看到这期节目的时候,你就知道咱俩的感情有多塑料了。

  有趣的是,杨烁的话音刚落,童瑶送来的食材就到了。原来,童瑶忙着拍戏,挂了杨烁的电话就安排工作人员帮忙去采购食材了。

  杨烁恨不得抽自己一巴掌,别提有多欢乐了。童瑶唐嫣雪中送炭,很明显,她俩都是人美心善的真朋友。