范冰冰海报被主办方P掉?知情人士说出真相,未来复出或将无望

  范冰冰自从宣布复出后,便受到外界巨大的关注。而在复出之后,范冰冰也是马不停蹄的开始宣传自己的代言产品,从其一系列举动中就能看出,范冰冰想要复出重新回归的强势与迫切。

  而在31日,有网友发现范冰冰将会以“c位”形式参加到某品牌商举办的商业活动中,从此次宣传海报的正式来看,范冰冰此次或许将会正式出现在大众视线。

  消息引起热议没过多久后,主办方便立刻将范冰冰从海报中P掉,间接宣告着范冰冰复出失败。

  在范冰冰个人海报被p掉之后,也有知情人士说出了此次范冰冰复出失败的真相。

  原来早在5月初,范冰冰低调参加当时的商业活动后,举办方就曾受到批评,而此次该活动如此正式的邀请范冰冰,显然是不能实现的。

  从此次个人海报被p掉的结果来看,范冰冰想要正式复出的可能性远比大家想象中要难得多,从网友们的一番评价中也不难看出,大家对于劣迹艺人依然保持着很强的抵触。

  虽然目前范冰冰已经积极参加公益来挽回自己的形象,但未来能否顺利复出参加商业活动依然是未知数,从目前来看,至少短时间内都无法正式与大家见面。