热巴天性大胆?挑战10CM渔网裤,短到内搭外露引争议

  在很多90后00后眼中对于迪丽热巴这位女明星已经是不会陌生了,特别是最近一段时间里面热巴在各种真人秀节目中担任常驻MC的事情更是让其自身更加具有热度,而在最近热巴的庆生会中,她凭借一身超大胆的渔网裤也是一度刷爆了众人的朋友圈。

  本身有着好身材的热巴向来都是一个非常爱秀的人,就以热巴这身造型中所秀出来的逆天“漫画腿”线条就足以迷倒很多人的。同时你们看热巴这身服装中,帽衫+个性渔网纹理热裤的搭配也是让其看起来非常具有街头感的,一双小白鞋的选择在她整身造型中也是很有夏日元素的。

  虽然热巴这身造型中,她这穿起超短热裤秀腿的画面是非常性感撩人,可在她抬腿热舞的时候还是不免让人感觉有些的尴尬的。你们看热巴这热裤短到内搭安全裤外露的画面对于一个女生的形象来说真是很不雅的吧,就以热巴这天性大胆的穿衣来说也是难怪会得到那么多的争议了。

  撇开热巴这身稍微有些用力过猛的造型不说,她很多时候的穿衣还是挺不错的。像这身亮色鱼尾裙在她诠释下就是让人感受到一份超浓烈的女神气息,整身裙子修身设计所让热巴秀出来的身材曲线也是非常撩人的存在,另外细心留意热巴这身裙子的纹理也是很有高级感的吧。

  相对于上一身造型来说,穿起这身时尚look的热巴又像是转换了一个人设。首先她这身黑色套装的选择就是让其看起来很有女团风范,而外搭着的这件个性流苏外套除了为其整身造型增添色彩以后也是将她显得很有御姐魅力呢。不知道你们对于如今热巴的形象又有什么看法呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的观点哦。