毁三观上海年轻女家政,偷雇主名表,藏表处,引众网友吐槽

  近些年,随着生活水平的提高,越来越多的人选择去家政公司雇佣家政员来解决家务事。

  近日就有一件让廖女士烦恼的事情,原来她家里有一块价值7万元的名表被盗。发现名表不见后,廖女士马上选择了报警。

  接到报警后,广富林派出所民警立即赶往现场处置。在询问调查过程中,警察发现廖女士家雇用的80后家政服务人员苏某有重大作案嫌疑,遂将其带回所内进一步调查。

  到派出所后,苏某表现得十分淡定,坚称没有偷盗手表,警察在对苏某本人及随身物品检查中也未发现被盗物品。

  但是在写询问笔录期间,孙女不停变换坐姿,有些坐立难安。这一反常举动被观察敏锐的办案民警牢牢抓住。籍此,办案民警大胆推断,苏某可能将手表藏入了体内。

  为证实推断,同时也为保障苏某生命安全,民警随即带着苏某来到医院进行了人身检查,经x光拍摄显示,苏某身体里确实有块东西

  面对证据,苏某老实交代了犯罪事实。在医生的帮助下取出了手表。现在苏某已被依法刑拘。

  新闻一出来,引起了网友们的各种吐槽。对于这种新闻,网友还有其他看法吗?欢迎大家留言探讨。