保德县手工刺绣培训班在孙家沟乡扶贫车间开班

  为进一步激发妇女创业创新潜能,切实增强广大妇女自主创业就业能力,帮助和引导更多城乡妇女创业就业,增收致富,推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动成果落地落实。2019年6月3日,保德县妇联、孙家沟乡联合举办的手工刺绣培训班在孙家沟乡扶贫车间开班,孙家沟乡党委书记王耀光、乡长刘爱东,县妇联主席张艳枝参加开班仪式。

  刺绣开班仪式

  县妇联主席张艳枝希望参加培训的广大妇女解放思想,更新观念,走出家门,树立靠自己勤劳的双手脱贫致富的信心和决心,也希望她们珍惜学习机会,以饱满的热情投入到学习中,学有所成,学有所获,早日掌握一技之长,带动更多身边的人加入到手工刺绣队伍中来,用自己的巧手织绣幸福的未来。

  学员们认真学习

  孙家沟乡党委书记王耀光在讲话中说,此次培训,县妇联充分发挥广大妇女娘家人的职能优势,为学员们提供免费的学习平台,希望参加培训的广大妇女珍惜学习机会,明确学习目的,通过培训,提高自己的技能,把所学到的技能运用到实践中,在不断推陈出新中实现技能的创新发展和妇女的就业创业。

  此次培训为期15天,特聘请繁峙晋绣坊3名老师讲授,爱好手工刺绣的农村妇女共32人参加培训。

  LOVE

  点一下你会更好看耶