黄晓明baby出席活动零交流,夫妻对视都没有了!

  今年42岁的黄晓明和30岁的angelababy曾是娱乐圈令人羡慕的模范夫妻,当年爱得轰烈,如今却越来越平淡,甚至平淡到屡传婚变。

  昨天,两人合体出席活动,Angelababy以一袭长裙现身,贴心的黄晓明则在后方提着裙摆以免长裙拖地,夫妻二人同框力破婚变传言。

  只看视频,很多网友也觉得二人关系好着呢,黄晓明这么绅士,baby还是那么美。

  然而,活动现场照流出后,情况似乎并不乐观。Angelababy全程表现得非常冷淡,自顾自走,从未回头望过老公一眼,犹如身后的是陌路人,更令黄晓明差点摔倒。

  看到这一幕,很多网友就觉得很奇怪了,纷纷质疑:感觉教主像个工作人员,如果相爱的话肯定会回头看一下吧?

  各就各位后,baby还尴尬地摸了摸头发,还是没有看教主。黄晓明则将注意力转移到了大会另一边。

  到了台上,两人也全程没有交流,就连对视都很少。

  不少眼尖的网友表示,看完现场照感觉奇怪,更指两人像是在刻意回避对方。

  与观众挥手示意也是各顾各的,完全没有互动,同场时的气氛令人尴尬不已。

  而到了台下,虽然两人并排而坐,但仍然零交流。教主只顾盯着台面,baby时不时还会走神。

  或者教主看另一边,baby望这一边……

  这一张拍得Baby还有点心事重重的样子。

  有细心又热心的网友计算过,两人自上次同台以来已经事隔一年多,去年二人在华表奖现场也是分开坐,零互动。

  这次难得合体,却令婚变传闻愈演愈烈。很多网友质疑:这是逢场作戏吧?

  就连粉丝也觉得有点不太正常,希望二人能多互动一点。

  曾几何时,黄晓明又送跑车又秀恩爱,对Angelababy宠爱有加。

  2015年上海举办的那场婚礼,超过2000人出席,仅明星就到场好几百,耗资超两亿,创下明星婚礼纪录。

  2017年,angelababy为黄晓明诞下爱情结晶“小海绵”,一家三口幸福美满。

  但是从去年开始,二人的关系急转直下,微博互动少了,也不再秀恩爱了,去年还传出离婚消息。虽然二人已经否认,但今年依然没有互动。

  其实,只要二人能保持当年的那股甜蜜劲,一切谣言都不攻自破了。baby教主到底发生了什么我们不得而知,还是希望二人能早日回到秀恩爱的轨迹上,好好虐一虐大家吧。不知大家还看不看好他们的夫妻关系呢?