吉克隽逸又没下限?穿健美装秀曲线,敢穿程度完胜蔡依林

  《中国好声音》这档节目绝对称得上是时下热度最高的一档音乐类选秀节目了,这个节目的开播以来也是捧红了很多极具代表性的华语歌手,像吉克隽逸就是很有知名度的一位,而出道这么多年以来的吉克隽逸现在凭借自身“黑美人”的身份也是因为个人的穿衣造型多次受到网友们的关注。

  近日吉克隽逸因为这一身造型也是再度引起了不少人的围观。其实对于吉克隽逸这身服装来说,整身健美装的选择是非常的简单的,而这种款式的服装也是能够让其自身的青春活力感得以一个很完美的展现,不过以她这身超大胆的服装单穿上街的画面来说其实一般人还是不敢这样的。

  穿过健美装的人都清楚,服装本身超紧身的设计是能够将一个人的身材曲线完美的得以展现出来的。你们看穿起这身紧身健美装配上她这随意凹出来的poss完全真是超诱人的吧,不过对于很多人来说还是觉得吉克隽逸穿这种服装上街的行为有些过于没下限,就以吉克隽逸这身健美装的敢穿程度来看也是完胜蔡依林的存在呢。

  撇开吉克隽逸这一身稍显用力过猛的造型不说,吉克隽逸很多时候的穿衣还是蛮不错的。像她这身黑金色连衣裙的选择就是让其看上去非常具有“女王”范,这种色系的选择配上她本身黝黑的肤色也是能够让人在无形中感受到一份极其浓烈的气场。

  本身肤色像极为欧美人士的吉克隽逸也是很适合这种欧美路线的服装的,你们看穿起这身牛仔套装的她有没有超像某一位欧美大咖,整身造型在她诠释下所释放出来的“野性美”也是超有存在感的呢。不知道你们对于当时吉克隽逸这时好时坏的穿衣又有什么看法呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的观点哦。