DNF:最强非酋玩家,38次漩涡次次保底,还没毕业超界

  随着DNF版本的不断更新,毕业装备也在不停更迭,90版本能有一身90A都算不错了,而现在的95版本95A毕业算正常,团本全勤的玩家也都是超界史诗毕业了,一身超5就等普雷团本上线,好升级右边的装备。

  在游戏中我们打团最期待的就是翻金牌,有时候翻出一次金牌能极大的加快毕业速度,不过这金牌也不是随便就能出的,只有真正的欧皇才能出金,非酋祈祷自己别次次保底就能好了,就比如这位阿修罗玩家,漩涡打了38次,居然还差两个反物质材料才毕业超界5,脸是真的黑。

  38次漩涡还没有毕业超界,简单的说就是次次都是保底,别说出金牌,能多给一个材料都是策划的恩赐,就算是在减负之后,这位阿修罗玩家也没有改变自己脸黑的属性,一直吃保底吃到现在。

  现在的超星空裂缝中,有几率碰到重力恶魔,打倒之后就能得到特殊反物质粒子,这是账号绑定的材料,平时刷超星空的时候,感觉遇到的几率还是很大了,最近5次就碰到2次,而看这位阿修罗玩家,刷上17把才刷出来,不愧是非酋玩家。

  38次漩涡团,仍然没有毕业超界5,这可以算是国服最强非酋,不知道大家还有没有遇到过更强的非酋呢?