《中餐厅》正式开录,黄晓明路边做摊煎饼,王俊凯杨紫合力搬桌子

  新一季的《中餐厅》已经正式开录了,在前两日中,媒体拍摄到杨紫和王俊凯现身机场坐同一架飞机前往拍摄现场,在机场中杨紫看到大型粉丝追送王俊凯,还吓出了表情包,而她自己也说是王俊凯的小粉丝,未开录前的气氛就很不错,两人在节目中能有怎样的互动也十分令人期待。

  6月7日凌晨,有多名网友在美丽的西西里偶遇到杨紫和王俊凯录制《中餐厅》了,同时在场的还有“老大哥”黄晓明,刚刚开录三人正在为餐厅正式开业而装修着,忙里忙外的搬桌椅。

  网友们对三人的评价都是人很亲切,黄晓明还主动打招呼,三人都很好看呀,大家的口碑都是出奇的一致,真是十分羡慕这些偶遇者了,还可以去餐厅近距离享受美食了。

  照片中黄晓明穿着专业的厨师服,王俊凯穿着牛仔上衣,白色衬衣,黑裤子,杨紫穿着橘红色条纹开衫,内搭白色T恤,这一次杨紫的造型倒是很新颖,扎起了两个“揪揪辫”,真是十分可爱呢。

  在黄晓明的“带领下”三人齐力搬着桌子前往餐厅,王俊凯还时不时和杨紫聊天,两人相差7岁,似乎没有什么年龄“代沟”,在后面一边搬一边畅聊,三人脸上都露着笑容,近距离下看黄晓明,还穿着增高的运动鞋。

  动图中更能感受到有种哥哥带着弟弟妹妹开餐厅的感觉,画面十分和谐。桌子搬好后,黄晓明就开始大展身手做他拿手的摊煎饼了。

  上一季中黄晓明将山东的“煎饼卷大葱”带火了,手艺从生疏到熟练,而这一季黄晓明继续摊煎饼,看来这都已经成了黄晓明的“招牌小吃”了。

  工作人员站在黄晓明身旁各个角度的拍摄着,看黄晓明手中摊煎饼的“竹蜻蜓”,动作是越来越专业了,旁边还有许多配料,生菜、火腿、酱、葱、鸡蛋等等食材。

  不一会儿黄晓明的摊煎饼就做好了,随后黄晓明还用刮子将锅面弄干净。

  这一季和上一季的应该有些不一样,这次直接在路边摊开起了餐厅,一旁的小屋收拾的也很漂亮,还有各种各样的饮料和酒,不知道是不是直接在路边营业,有点十分期待赶紧录制完播出了。

  不知道这季的嘉宾会是谁,给出的信息有时尚宠儿、高双商女神、国民闺女、大咖老熟人、收视女王、严师不老顽童,据说产后的赵丽颖会出山录制一期,如果是的话那就更期待了,一切还是要等官宣哟。