奋勇拼搏 平山区人民检察院积极参加全市检察机关职工篮球比赛

  为加强各院之间的文化交流,丰富检察干警们的业余生活,5月30日-31日,平山区人民检察院积极组队参加了由市检察院举办的“庆祝建国70周年”检察机关职工篮球赛。

  平山区院党组高度重视,选派十名干警参加篮球比赛,院党组书记、检察长王建廷,党组成员、副检察长张涛亲自挂帅。同时,组织十余名干警组成“篮球宝贝”啦啦队,在总决赛现场表演。

  赛前,篮球队员们和啦啦队选手们积极备战,刻苦练习,在每一次训练中挑战自我、刷新自我、成就自我。

  赛场上,队员们你争我夺、稳扎稳打,进攻、防守默契配合,打出了“敢拼、敢搏、敢超”的平检水平和风采。特别是队员们受伤后依旧挥洒汗水的精神令人动容,在赛场内外发扬了良好的体育道德风尚,最终获得“优秀组织奖”。

  赛场下,啦啦队员们青春洋溢、表演完美,加油声、掌声、欢呼声此起彼伏,将赛场气氛屡屡推向高潮,打造了“最美组合啦啦队”。

  本次比赛充分展现了平检干警积极进取、团结协作、勇往直前的精神风貌,激励所有平检人在新时代奋发有为,以优异的工作业绩向建国70周年献礼。