全新奥迪A7不止是一款新车,更像是一件艺术品,超美!

  随着大家消费水平的提成,对于汽车的要求也是越来越高。对于一般的家庭来说买一辆代步车就可以了,对条件稍微好一点的家庭来说舒适一点的豪车成为了首选。那么对于成功人士来说什么样的车型最值得选择呢?

  这款奥迪A7还是非常值得考虑的。从去年这款奥迪A7亮相以来就吸引了不少消费者的关注。不管是外观的设计还大灯的设计,都足以吸引不少的消费者。很多人说从一定程度上来看,奥迪A7更像是一款跨时代的车型。

  首先从外观设计方面来看,作为一款换代车型,从一定角度上来说奥迪A7的整体外观变化非常的明显。前脸的设计更加的凌厉,凸显出了非常强烈的运动感和力量感。前脸进气格栅采用了六边形的大嘴式的设计,线条非常的凌厉尖锐。

  对于奥迪来说大灯的设计一直都是亮点,对于这款奥迪A7来说也是如此。整个大灯采用了全新的外观造型,并且内部采用的是高科技的LED灯组的设计,点亮后的照亮效果非常的出色。从车身侧面来看,奥迪A7的整个侧面采用的是掀背式的运动轿跑的设计,溜背式的造型也是不可缺少的。

  从内饰方面来看,奥迪A7的整体内饰的设计依旧沿用的是奥迪家族式的设计语言,整体的内饰营造出了非常强的科技气息。奥迪A7的内部采用了三块大尺寸的液晶显示屏,非常的高档,有质感。

  整体来说奥迪A7绝对是一款让你惊艳的车型,就像是一件艺术品一样的让人叹为观止。