鞠婧祎大粉晒郑爽丑照,张恒维护郑爽隔空警告男友力爆棚

  近日,一篇名为《鞠婧祎会不会威胁到郑爽的位置?》在网上热传,该文章从人气、颜值、演技、资源、网络指数等将郑爽与鞠婧祎进行了对比,最后郑爽一分险胜,引起双方粉丝battle。

  随着双方粉丝的battle,一位拥有50万疑似鞠婧祎大粉的博主晒出了一组郑爽丑照,说郑爽是“演技跳不出楚雨荨的秃头怪,粉丝永远在吹爱的华尔兹”(该博主已删),疑似碰瓷带节奏蹭郑爽热度,引起郑爽粉丝不满,双方粉丝开始互撕。

  郑爽粉丝反击battle升级,而且还编了顺口溜来说鞠婧祎,有郑爽粉丝写道:“日照香炉生紫烟,遥看婧祎一米三”,也有粉丝写道:“一山更比一山高,小菊天天踩高跷”,看来没有点文化是不行了。

  此事不仅在郑爽鞠婧祎双方粉丝间battle,也引起了郑爽男友张恒的不满,6月8日凌晨,张恒在微博中写道:“乱讲话,乱P图,是要负责任的噢”,张恒极力维护女友郑爽,也是男友力爆棚。

  不少粉丝看到后也是希望张恒发律师函,维护郑爽荣誉,抵制人身攻击,给郑爽提供一个良好的环境。有粉丝写道:“支持维权,抵制人身攻击,必须采取法律措施,给郑爽粉丝一个交代,我们需要明确的回应”。

  郑爽是娱乐圈拥有顶级流量的女星,也是颇具争议的小花,任何一件事只要牵扯到郑爽总会在网络上热议,引起广泛关注。这些年,郑爽演过《一起来看流星雨》、《微微一笑很倾城》等影视作品,塑造了不少经典人物角色,但演技同样遭诟病。

  而在感情生活中,郑爽先是与张翰因戏生情,有过一段长达几年的恋情,之后又与胡彦斌短暂交往,如今又和新男友张恒在一起。相比于张翰胡彦斌,张恒并不太知名,但自从张恒被曝出郑爽恋情后,两人也算是十分恩爱,经常低调同框,让人羡慕。

  此外,经过爱情滋润的郑爽近日也是非常开心幸福,频频露面与粉丝互动,就连参加节目录制都不忘带上男友张恒,男友全程陪伴,两人同框画面也是非常甜。

  如今,处在热恋期的张恒又怎能忍受外人对自己女友的诋毁,发微博斥P图造谣者,虽很委婉,却内藏杀机,看得出张恒是非常不满。