三星已修复好折叠手机问题,为什么说折叠手机火不起来?

  今年2月份,三星与华为相继发布了自家的折叠手机。可万万年没想到对手,一向以屏幕闻名的三星手机,这一次居然在折叠屏幕上出了点问题。

  据财经媒体CNBC编辑Steve Kovach披露的视频,使用样机两天后,Galaxy Fold左侧屏幕频闪,打开折叠屏后,中轴铰链附近屏幕出现坏点。随后三星召回了全球的折叠手机,并且推迟了产品的上市时间。

  而今日有媒体爆料:三星折叠手机很有可能在7月份上市。据韩国媒体报道称,三星已经完成了对折叠屏手机Galaxy Fold的修复工作。

  三星认为,作为改变传统手机形态的新品,Galaxy Fold在屏幕形态创新方面做到了极致。但任何新事物的诞生都非一帆风顺,发现问题并解决问题才是一个企业应有的态度,这样也是为消费者负责。

  就事论事,三星在对待这款手机的态度上还是不错的。可能是吸取了之前“爆炸门”的教训!

  大家会购买这款折叠手机吗?

  近些年,全球智能手机的出货量都在下滑,各大厂商们都希望用5G手机和折叠手机来推动销量,这也是折叠手机能问世的原因之一。但是对于三星来说,折叠手机只是一款小众产品,就连他们自家对这样的产品都没有信心,要知道,任何不能成为大众的产品,那必将没有流行的资本,毕竟,得屌丝着,可得天下嘛。

  从配置来看,该机屏幕完全展开后,屏幕可以达到7.3英寸(分辨率1536×2152像素),而折叠后屏幕是4.58英寸,分辨率是840×1960像素。

  据说,Galaxy F还将搭载骁龙855处理器,并且提供后置三摄像头,可能会内置10GB内存和1TB存储空间,提供双电池,总容量是4400mAh。

  但是看到价格之后,我相信不少网友们都死心了。三星这款折叠手机的价格是高达1万3千元起。大家自己算算,这能买多少款华为与和小米手机?

  再退一步说,现在这样的产品可以说是试验品。而且电子科技产品的更新频率很快,哪个消费者会傻到花钱去做小白鼠呢?再说了,就算是要买折叠手机,那也是买华为的折叠手机,而不是三星啊。