大众终于坐不住了!从14.9万跌至7.88万,速腾对手要凉了

  大众作为拥有百年历史的德系车品牌,实力品质不输给奔驰、宝马和奥迪,并且由于旗下产品售价较为低廉,性价比较高,因此深受消费者喜爱。在我们国内市场,大众汽车同样备受追捧,旗下产品众多,覆盖范围较为广泛,多少产品销量都很不错。

  现在市场竞争日益激烈,再加上中国车市普遍较为低迷,因此大众汽车也受到较为激烈的市场冲击。近日大众终于坐不住了,旗下紧凑型轿车大众速腾,从14.9万跌至7.88万,性价比明显提升,吸引众多车友的眼光,很多车友戏称这下大众速腾的对手都要哭了。这款速腾表现究竟如何?跌价后品质是否会被降低呢?

  作为大众旗下的经典产品,这款速腾整体品质是很不错的。汽车外观具有大众家族经典的韵味,前脸是熟悉的横幅式进气格栅,用银色镀铬饰条进行装饰,与两侧车灯交接,拉长前脸的视觉效果。两侧车身线条较为凌厉,搭配微微凹陷的车身,贯穿式腰线呈现出俯冲状态,带给人们很强的视觉冲击效果。

  汽车外观略显沉稳,还是比较熟悉的大众风格,而内饰部分其实也没有很大的亮点,满满都是熟悉的大众味道。虽说大众速腾的售价颇为低廉,尤其是现在价格大幅下跌,但是选材用料却毫不含糊,大量采用软性材质包裹,触摸起来手感细腻舒适,档次感着实不错。配置方面也很丰富,各种高端配置应有尽有。

  平底多功能方向盘增添不少运动风采,使其内部空间不会显得过于沉闷。汽车配置颇为丰富,像车身稳定系统、发动机启停、刹车辅助和全景天窗等,基本上都很齐全。动力方面搭载的是1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为86kw和118kw,峰值扭矩为178N·m和253N·m,匹配5MT和7DCT变速箱,百公里油耗仅5.4L左右。你们喜欢这款车子吗?