红旗再推全尺寸SUV,外观超漂亮,奥迪Q7都慌了

  说到红旗汽车相信大家都不陌生吧,作为我国自主品牌里的老大哥,红旗汽车有着非常高的产品品质和造成实力,并且经常以“官车”形象出现在人们的视野中,给人们留下了深刻的印象。最近红旗再推全尺寸SUV,外观超漂亮,奥迪Q7都慌了。

  红旗全新推出的这款全尺寸SUV便是红旗HS7了,是红旗汽车继红旗HS5后推出的全新SUV车型,虽说定位比红旗HS5更高,但售价方面却也不会太过昂贵,不像红旗旗下其它产品般让人触不可及。这款新车自从出现后就备受瞩目,大家对其都颇为好奇,不知实际表现究竟如何?

  作为红旗旗下全新的高端全尺寸SUV,红旗HS7在设计上无疑是非常用心的,它采用红旗家族最新的设计理念,直瀑式进气格栅给人们带来很强视觉冲击效果。竖条式镀铬中网具有极高辨识度,配备引擎盖上方的红旗车标logo,着实非常抢眼。汽车线条简洁流畅,从侧面看采用比较简洁的线条进行勾勒,显得非常高端奢华。

  车身采用较多平直的线条勾勒,车尾造型颇为饱满,全新设计的尾灯是其极大的亮点,与前大灯组相同,都用较为独特的LED灯带进行装饰,显得很有档次感。而内饰表现也很不错,材质做工颇为精细,座椅软硬适中乘坐起来非常舒适,配置方面也很丰富,各种高端配置应有尽有,科技感明显提升。

  作为全尺寸SUV来说,车身尺寸和空间表现无疑是非常出色的,修长尺寸将内部空间打造得非常宽敞,不论是乘车空间还是储物空间,都有非常出色的表现。动力方面则搭载由一汽集团自主研发的GA6AV30TD型3.0T直喷发动机,给人们带来更好的驾乘体验。据悉新车将于今年6月份正式上市,你们期待吗?