任性的B级车,上市时被“围杀”,被逼急一步甩到11.28万

  又一款B级车降价了,而且降价幅度还不小,从17.28万一步跨到了11.28万,虽然是国五标准但是开个几年是不成问题的,这款车就是别克君威,在大环境的所迫之下,很多合资也都不藏着掖着了,为了刺激国人的购车欲望都拿出了最大的诚意,下面小编来向大家介绍一下别克君威,任性的B级车,上市时被"围杀",被逼急一步甩到11.28万。

  其实国产车站起来之后,很多合资车都开始降低了购车门槛,别克君威在换代后变得精细干练了不少,老版保守的设计完全被设计师给抛弃掉,现在国人面前的别克君威冲劲儿十足,车身修长有冲击力,感觉开出去回头率肯定爆表。

  别克君威的车身长度4902mm,宽是1863mm,高是1456mm,轴距则有2829mm,对比本田雅阁的长4893mm,轴距2830mm,别克君威完全站在上风,特别是它的侧面让人越看越爱不释手。

  别克君威的内饰,中控台部分采用了倾斜设计,目的是为了让消费者在使用时更加顺手,悬浮式中控屏和空调出风口镶嵌在一起,但是不要担心,两者之间不会产生矛盾,科技魅力也很强大,能动嘴的地方绝对不会让消费者动手,让车主玩转黑科技。

  动力方面,别克君威搭载了两款,分别是1.5T和2.0T涡轮增压发动机,马力能分别达到170和261,6.2秒就可以破百,对比大众迈腾也不逊色。

  别克君威刚刚上市的时候时曾被"围杀",所以被逼急一步甩到11.28万,这个真是很任性啊,有购车打算的消费者可是交好运了,来聊聊吧。