刚买回来的哈士奇,放在车头上,结果让主人气得想退货

  哈士奇这样的狗,拆起东西来是一点也不含糊,并且是从小就开始拆的。看这只小二哈,刚买回来,然后放它到车子的前面,它闲下来的时候,就在那里不停的要拆,看起来就有一点可怕。

  哈士奇这样的狗是天生会拆,只要让它前面有东西,只要能让它闲下来一点,它就会拆,而这种拆的行为,想要进行阻止的,就一定要从小开始纠正,等长大之后再纠正,是没办法纠正的。

  本来是让它在这里做电子狗的,没想到没有导航声音提醒,反而是在那里开拆,这二哈很牛逼,不过,这样的行为,让网友考虑是不是送走,毕竟这么小开始拆,等长大了,房子都要遭殃吧。

  其实养二哈这样的狗,一定要有家被拆,东西被拆的心理准备,毕竟二哈的天性就是如此,所以养了它,就要接受它的一切,同时,它不拆家的时候,也是挺不错的,智商又高,又可爱。

  幸好这此东西是比较耐咬,也不怕二哈咬,所以才随便它,而这种行为,只合适在车头上,如果是放到座椅上,估计直接拆车。网友们,你们家的二哈也是天天有这种习惯吗?见什么就拆什么的!