一窝小狗在墙壁蹲着,褶皱难看,没想到价格比泰迪贵几倍

  狗狗大家都喜欢,并且每一种狗狗,都有着它不同的特色,看这些沙皮狗,它们的皮肤就特别多,可以说除了皮肤以外,感觉就只剩一些骨架,都没有什么特别的其他东西,但这个就是它们的特点。

  不过,这些狗狗虽然皮多,也是它的主人特点,而这些狗狗的脾气也是比较好的,属于比较安定那种,它们不会像二哈那么调皮,比一般的狗狗更加安定,所以很多人还是比较愿意养。

  同时,这种狗狗虽然看似很难看,但是它们的身价一点也不低,可以说是比一般的狗狗还要更加高,所以别小看这种狗狗,以为它们丑,然后以为便宜,比一般可爱漂亮的狗狗,更加贵。

  其实这种狗狗也并不是很丑,就是皮比较多一些而已,看这么用棍子逗弄一下它们,它们的反应也是挺好玩的,而它们把眼睛闭上的时候,都感觉看不到眼睛,不知道眼睛在哪里了。

  虽然主人拿棍子对它们有威胁,不过,狗狗们并没有多害怕,觉得这棍子不会伤害自己,要是二哈那种狗,早就开始玩起了。网友们,你们喜欢这种丑丑的狗吗?觉得丑吗?