好友曝光吴奇隆儿子小名,挂爱情信物甜蜜道:诗诗喜欢的

  今年四月底,刘诗诗在台北某医院为吴奇隆顺利诞下首胎儿子,“小奇隆"转眼已经满月了,恰逢时下是高考时间,刘诗诗借此晒出儿子首张照片,帮儿子P上学士帽为考生加油,瞬间又引爆网络。

  刘诗诗出月子后,吴奇隆也难得抽空陪朋友逛街,日前香港电台主持人云妮在社交网上载和吴奇隆的合照,她透露,上一次在台湾见吴奇隆后次日就当爸爸了,今日则和新手爸爸吃饭聊天。

  文中,云妮称“初次见到他的儿子「步步」的照片,没想到我会感动得哭了出来,「步步」实在太可爱了,根本就是一个「小奇隆」!将来一定是个大帅哥...”

  以上这段话,无疑是曝光了吴奇隆儿子的小名叫“步步”,这不由让人想起刘诗诗和吴奇隆的定情之作《步步惊心》。

  两人用儿子的名字记录他们的感情线,简直是超级罗曼提克又极具意义。

  值得注意的是,“步步”怀孕到诞生的时间都非常美妙,如“步步”的真实诞生时间是4月27日,“427”的谐音就是“诗爱奇”,

  “诗隆”一直以来对数字游戏乐此不疲,两人名字分别是“576”和“644”,他们利用这个两个三位数和时间玩起爱情密码。

  两人结婚时间是2015年1月20日,120等于76加44。

  他们举办婚礼的时间是2016年3月20日,320等于76加244。

  他们宣布怀孕的日子是2018年12月20日,1220等于576加644。

  玩得一手溜的数字密码,网友也称呼两口子的爱情密码为“诗爱奇”

  另外,两人首次晒出儿子正脸照的时间是6月6日,同样和他们名字谐音有关联。

  据云妮透露,当日吴奇隆陪她吃喝逛街玩足半天,细心的云妮还发现吴奇隆背包上挂着“大黄人”手抱一个公子饼干的模型。

  在云妮的追问下,吴奇隆说“诗诗的啦!她喜欢的”

  这口狗粮撒得让人猝不及防,连多年老友都为两人的甜蜜细节感动。

  在云妮的文中还提到,“步步”长得像爸爸,将来一定是个大帅哥,从6月6日刘诗诗分享照片可以看出,“步步”肌肤雪白,手脚纤长,未来不知又将便宜哪一家的女孩?再加上有刘诗诗这样温柔贤惠又有金的妈妈,“步步”实在太幸运了。

  如今刘诗诗和吴奇隆都没有返回工作的计划,在刘诗诗生产的时候,吴奇隆就推掉了绝大部分工作,诞下儿子后又把自家豪宅打造成城堡,花千万设计育婴房,让“步步”一步到位健康成长。

  相比其他小花,刘诗诗还是蛮大方的,儿子满月就分享了照片,虽然经过加工无法一睹“步步”的容颜,但有了这个前提,相信公开“步步”的日子指日可待了。