高考结束的同学们,还不快来蹭蹭这三位仙女学霸的运气

  巧了,今年的高考和咱们的大端午撞上了。网络上一众的才子才女,纷纷打出了“一举高粽”的口号。00后的小可爱们,小编作为一个过来人,提前祝你们都可以金榜题名!所以今天特意做了一篇关于学霸美女的专题,一起来蹭一下这三位“锦鲤”的运气吧!

  一、杨幂

  大幂幂自从和前夫刘恺威和平分手后,在人气方面反而有稳步上升的势头。拿她和谢依霖还有魏大勋合作的《密室大逃脱》来说。光是杨幂的一个“少女装”就足足霸占了好几天的热搜头条。

  杨幂有一双老天赏饭吃的眼睛,要论灵气值,她这方面是数一数二。美人胚子的杨幂当年还是以文化课第一的成绩考到北影的。有喜爱表演的杨幂粉丝们,记得向偶像看齐哦!

  二、刘亦菲

  作为和杨幂齐名的85后花旦之一,刘亦菲显然平时低调太多了。但是这姑娘的智商,说她是重点班的学霸也是可行的。在15岁的花季,就被贵人举荐到北电上学。这岁数比流量女王郑爽还小了一岁。

  三、林志玲

  小编今天还看到网友在网上调侃:说是蔡依林成功接任林志玲成为下一任拒婚接班人。作为一名单身女青年,小编今天将志玲姐姐放上来,也是为了自己早日能觅得良缘啊!

  林志玲虽然三十岁才作为模特出道,但是人家的小前半生都在“储存能量”啊!人家本科毕业拿到的是双学位,其中之一的“美术西洋史”专业更是成为她活跃在娱乐圈的一个助力。据不少业内人士说,当年的《花样姐姐》系列之所以一直邀请林志玲,就是看中了她专业的英语能力和美术方面的艺术熏陶。毕竟这些有气质的姐姐是要带着弟弟们去丰富见识的啊!

  小编说了这么多学霸美女,你们当年有哪些高考趣事呢?