6月10日 五月初八 星期一,吉利的属相有哪些?

  周易反映了古老的天人合一思想,在其发展的长河中,竟然与现代科学论述有着诸多的不谋而合。今天是6月10日,农历五月初八,星期一,干支组合为己亥年庚午月戊寅日,戊土高亢,利军事征伐,惩戒执法及催讨债务等事,但火土相生,宜豁达内敛,保持稳健,切勿急躁冲动。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

  首先,亥猪为吉。亥猪五行为水,今年临太岁状态较佳,生在庚午之月,天干有庚金生助,利于个人名气、思路梳理。今日戊寅日,天干官星透干利于事业发展、贵人提携,地支寅亥相合,利于展现才华、合作交流。

  第二,午马吉利。庚午之月,火气为旺,午马后劲十足,利于长远发展,同时利于财富的积累。戊寅之日,戊土食伤星高透,利于午马展现才华、技能发挥,地支寅午相合,印星生身,利于思想梳理、计划的实施。

  第三,戌狗为吉。戌狗五行为土,内藏火气,生在庚午之月,利于思想的提升、贵人的扶持,同时对个人的财运有积极的推动作用。戊寅日,比肩戊土高透,利于朋友的支持与帮助,地支寅戌相合,利于事业发展、工作的推进。

  注:本文提前一天发布。