街拍:穿防水台高跟鞋的美女,长腿逆天

  1.高跟鞋能有多高?通常,20厘米算是极限了。但是,如果前脚掌部分安装了防水台,那高跟的高度就能随意增长。还记得金巧巧戛纳红毯的高跟鞋吗?那双鞋的防水台就很高。所谓防水台,就是增高前脚掌的设置,这样的设置,可以消减后面高跟的穿着难度。有了防水台,鞋跟就可以做得更高,而且走路也没那么大的难度了。很多明星都愿意选择防水台高跟鞋,不仅能有效增加高度,而且因为脚底垫高,走路的样子还好看。

  2.“防水台”高跟鞋的代表设计人是英国新锐设计师——夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) ,“防水台”高跟鞋是她的标志性设计之一。

  3.这个美女,穿黑色带水台高跟凉鞋,搭配一件白色连衣裙,她的美腿长度和身材高度,真是很逆天。

  4.

  5.

  6.这个美女穿的防水台也很高。它是黑色的,后面的高跟也是黑色的,并且是粗跟。这样,这双鞋子给美女增加的高度就是相当了得的。美女搭配一双黑色和红色拼配的波西米亚风格的连衣裙,她把金黄色的波浪卷发梳成马尾辫儿,加上一步一款的走路,身高腿长,很有明星范儿。

  7.

  8.这个美女穿一双荧光蓝色的防水台高跟鞋。鞋子超漂亮。半圆形的高跟很有高度,前脚掌的防水台也有六七厘米的样子,脚腕还有绑带设计。光是这双鞋,就能让人看了一眼,还想看第二眼。好马配好鞍,有了这么漂亮的鞋子,美女的衣装也很有档次。她穿一件黑色短款抹胸式连衣裙,连衣裙左前方,有一条长长的飘带,垂到脚面,随着美女的步态,飘带不断飞舞,越发凸显身高腿长。

  9.

  10.这个美女穿的鞋子的防水台也是重量级的。鞋子是枫糖色的粗高跟凉鞋,样式很精美。鞋跟约有15厘米,防水台高度在五六厘米,这样,美女脚跟立起的高度,只有不到10厘米,这样走路就舒服多了。可是,美女整体增高的高度,还是15厘米,美女的超出一般人的身高腿长,很令人羡慕。

  11.

  12.

  13.

  14.

  15.这个美女选择的鞋子,介于防水台鞋子与发糕鞋子之间。因为鞋底和后跟是分别设计的,鞋跟与水台的高度也不一样,我们更可以理解为防水台鞋子。这个鞋子整体是白色的,很亮眼。鞋子整体对美女身高的增长贡献在10厘米以上,美女的穿着舒适度很高。她搭配蓝色的牛仔裤,上衣穿白色灯笼袖的修身小上衣。美女的高挑和长腿逆天,让人印象深刻。

  16

  17.穿黑色吊带裙的美女,选择一双带金色防水台的鱼嘴高跟鞋。这双鞋子很漂亮。它是淡淡的金色,有粗粗的高跟,高跟的高度约15厘米,防水台的高度约5厘米。美女搭配一件中款的黑色吊带连衣裙,整体搭配优雅大气。随着美女驾驭水台高跟一步一款的行走,窈窕高挑,特别气场全开。

  18这个美女的鞋子属于微水台,就是有防水台,但是高度不高的设计样式。防水台的设计样式很多,有内水台、外水台,根据高低,还有很多细分。这个美女穿枫糖色的高跟鞋,前面脚掌部分也有一层与高跟颜色一致的设计,这就是微水台讲究的地方。有防水台设计的高跟鞋,档次明显不一样。美女搭配一条黑色的伞状连衣裙,身高腿长,特别亭亭玉立。

  19.

  20.