主人带回家几只鸟,大金毛亲自照顾,暖暖画面好有爱

  温柔的付出总是能得到这个世界最高的奖赏,不管是人还是动物,那些性格温顺,如春风拂面的感觉,让人不由自主得愿意跟它或他亲近。其实在汪星人里面就有这样的角色存在,比如说大家所熟知的金毛狗狗,简直就是温柔派中的代表。

  主人喜欢喂养宠物狗狗,可是对于一些宠物鸟,主人一直也是心有向往。特备是那些长相漂亮的鹦鹉。每次逛街主人都会到花鸟鱼虫店里去逛半天,随着自家的金毛狗狗越来越大,主人开始陆陆续续的买一些鹦鹉回家。开始的时候主人是有些担心的。

  担心金毛狗狗发脾气,因为像金毛这样的大块头,一个不经意的巴掌,就有可能给小鸟造成无法挽回的伤害。可是事实证明,主人确实是多虑了。对于家里的新伙伴,金毛的表现可谓是完美无瑕。即便是小鸟落到金毛的脑门上,金毛都没有任何恼火。

  时间一长,这些鹦鹉就成了金毛最好的朋友。原本在家里有些郁郁寡欢的金毛,现在也变得开朗了起来。自从有了这些小鸟,主人的家里就像是热闹的动物园,每天早上,连起床闹钟都省了。晚上休息的时候,小鸟会依偎在金毛的身边,暖暖一幕看上去好温馨。