国六来了不用慌 这四款王者国五皮卡值得囤货

  近日,小编整理了7月1日我国即将实施国六排放标准的省市,有19个省市已经出台了具体的国六排放实施细则。但实际上,还有很多地方“不急着”实施国六,而且在不限跨省挂牌、不限外地牌照的地区,用户也不急着购买国六皮卡。

  目前,市场上还有很多优秀的国五版皮卡产品值得大家选购,小编整理了四款具有“王者风范”的皮卡,欢迎大家囤货!

  口碑之王—长城风骏7柴油版

  风骏系列皮卡素来具有极佳的名誉,该系列车型具有皮实耐用的特性,车辆经久不坏,为用户节省了不少的用车成本。风骏7具备中高端乘用车水平的,能一车两用、宜商宜家的典型皮卡产品,适合重家轻商的用户。

  风骏7拥有风骏系列皮卡的家族式外观,细节方面有多处进行了微调。前脸格栅六角分明,前保险杠包围更加厚重,立体感的效果突出。不少车友都说风骏7颜值高、外形很有安全感,和陆巡有几分相似。动力方面该车沿用风骏家族的金牌发动机,搭载GW4D20D柴油动力,排量为2.0L,功率为110kW。该车具有两驱和四驱车型。

  目前,这款发动机已经升级国六并搭载到风骏7车型上,该车上市时间指日可待。

  性价比之王—郑州日产锐骐6柴油自动挡

  众所周知,锐骐6采用郑州日产锐骐品牌和动力,与日产纳瓦拉、奔驰X级和雷诺Alaskan皮卡同平台,与纳瓦拉共线生产,设计、开发、制造、品质管控都与日产纳瓦拉标准完全相同,绝大部分零部件都来自全球卓越的供应商,达到日产全球的统一标准。

  去年该车上市,同时推出了手动挡和自动挡车型。令人惊喜的是,锐骐6柴油自动挡皮卡是目前市场中售价最低的自动挡皮卡。凭借强大的先天“后台优势”和优秀的后天产品力,售价为11.98万元的柴油自动挡车型迅速成为用户群体中最受欢迎的高性价比皮卡。

  安全之王—上汽大通T60

  近期,尽管更换全新动力的上汽大通T70被讨论的沸沸扬扬,但T60的热度丝毫不减。

  大通T60是能够直接带来用车档次升级的感受的车型。T60皮卡无论外观设计、内饰布局、车辆配置等都有着诸多的亮点。

  清楚地记得,上汽大通T60是首款获得澳大利亚ANCAP五星碰撞的中国皮卡,同时大通T60皮卡在产品质量方面也刷新了国外汽车用户的印象,该车是澳大利亚和新西兰的中高端皮卡车型,这也促使上汽大通T60皮卡在国外皮卡市场的销量不断攀升。想要足够的安全感,大通T60可以满足你。

  动力之王—江西五十铃D-MAX 3.0T

  不久之前,改款的D-MAX正式上市,该车延续了大扭矩3.0T发动机,在内饰布局和配置方面都提升了不少,但加量不加价,依然14.48万元起。

  全系均为动力强悍的4JJ1柴油机,最大功率130kW/最大扭矩430N·m。对于性能强悍的D-MAX来说,四驱车型更值得大家选购,所谓“无四驱,不皮卡”就特别符合D-MAX这种玩乐性质极佳并能提供某种生活方式的皮卡。

  总结:国六排放标准在多地的提前实施对汽车行业带来了巨大的影响,但同时又给各大优秀企业提供了竞争的机会。优胜劣汰,未来哪款国六皮卡会脱颖而出呢?我们拭目以待。