《楚乔传》之中的淳儿,无论是演技还是颜值都不输赵丽颖

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载

  说到《楚乔传》这部作品选角很不错,特别是两位女主。不过这部作品之中李沁出演的女二号,其实无论是颜值还是演技都不输赵丽颖。很多网友觉得这部作品之中赵丽颖颜值不如李沁,是因为这部作品造型的原因。李沁她出演的是公主,当然扮相会更加美。其实这部作品之中赵丽颖太瘦,她的脸也成为了瓜子脸。根本就没有小圆脸时耐看,因为太瘦也显老。

  再有就是赵丽颖在拍摄这部作品时,皮肤状态也不太好。就算这两个角色换一下服饰造型,也会是李沁美。赵丽颖在娱乐圈之中算不上很美特别出众的女星,只是她小圆脸给人一种清新甜美的感觉。李沁在娱乐圈之中人气虽然不如她,不过李沁其实更加清冷脱俗很有古典美。而且她的演技也是不差,特别是在大婚时她下跪哀求时演技很有感染力。

  李沁她的戏路比赵丽颖宽,在《红楼梦》之中李沁是端庄大方,温婉动人的薛宝钗。在《白鹿原》之中,她是 纯朴、善良、无助、无辜而又劣迹斑斑的田小娥。这个版本也是不错,对于李沁来说也是很有挑战性。还有《如懿传》之中,她是貌美体香却性格清冷刚烈的容妃寒香见。这个角色很多网友觉得没有原著描述这样美,不过李沁却是有原著寒香见的清冷和刚烈。

  如果这个角色真找一个新疆女星来出演,也许是美了。不过也没有原著之中清丽,李沁的寒香见雪色的裙抉翩然如烟,像一株雪莲,清澈纯然、绽放在冰雪山巅。李沁她出道也是特别早,虽然发展的一般。不过她气质清新动人,演技也是不俗。今年她还是有很多作品,要和大家见面。

  希望女神李沁她在娱乐圈之中,能发展的更加好。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢