王思聪被90后创业者孙宇晨怒怼,网友:靠爹总比靠骗强

  在网络上,王思聪虽然不是什么演艺明星,却比很多演艺明星更具有流量。随便一句话都可能会引起热议,很多一线演艺明星都望尘莫及,可见王思聪在网络上的影响力。

  正因为此,一些人哪怕和王思聪怼上一两句,也会引起大家的关注。王思聪此前曾被称为“娱乐圈纪检委”,因和一些明星怒怼从而走红。不仅如此,还由于其身份特殊也是大家关注的原因之一。

  最近,90后创业者孙宇晨和王思聪怼起来了。孙宇晨怒怼王思聪是靠爹,而自己是靠自己,还吐槽王思聪创业失败等等。总之,言语之中是对王思聪不屑一顾。至于孙宇晨本人,这些天因拍下巴菲特午餐引起大家的热议。

  一时间,大家对两人的开怼各执一词。有些网友本身就不喜欢王思聪,自然认为孙宇晨怼的有道理,但也有网友认为王思聪没有怼错,孙宇晨就是一个“骗子”。所以,一些网友吐槽靠爹总比靠骗强。

  孙宇晨的故事在网络上也是流传很广,虽然年纪轻轻,却也是很会营销和包装自己,以至于年纪轻轻就成为了90后创业代表,而其是不是“骗子”,则是每个人有着不同的看法。

  到目前为止,王思聪还没有对孙宇晨的怒怼给予回应。一些网友认为孙宇晨就是“炒作”自己,如果王思聪回应了,也是正中其下怀。