景甜官宣和张继科分手让人惋惜,曾经两人是那么的甜

  6月9日,景甜突然发文:感恩曾经相遇,愿今后一切安好。

  没有配图,所以应该不是什么工作上的事情,和角色也无关,这就让人不禁想到了她和张继科 的恋情,像极了在官宣分手。

  张继科和景甜在感情公开之前,没少撒狗粮,两人在车里接吻被拍到,景甜穿着张继科的羽绒服现身春晚彩排现场被拍到,一起外出被拍到……平日里微博上的互动更是频繁,景甜发文说“想你”,张继科发文写关于“景甜”的藏头诗,互相留言都是经常的事情,张继科曾经还在节目的雪中写下了KT,生怕大家不知道他们在恋爱似的,种种细节简直甜炸啦!

  后来两人在3月28日(谐音相爱吧),大方地公开了恋情,而且还是踩点发文,7月21日是景甜的生日,别看张继科是个乒乓球运动员,但并不是个直男,还挺会玩浪漫的。

  反倒是两人公开恋情以后,我们就很少再看到他们在一起接吻,一起外出,一下子变得低调很多,低调到让人忍不住怀疑是不是分手了?

  后来有权威的媒体机构向景甜方的工作人员求证此事,对方确认了分手消息,并回应表示:感谢大家关心,想说的她微博都说了。

  其实两人分手早有迹象,今年的1月11日小光棍节,网络上曝光了一张张继科和景甜一起看电影的背影,当大家都以为他们感情甜蜜稳定的时候,景甜却回应了。

  她晒出了“旧图”两个字,冷冰冰地表示:去年的图了,翻出来干嘛?三个微笑的表情包看起来心情并不是特别好的样子。

  景甜看起来不是很开心,所以难道景甜是被分手的那一个?

  小情侣吵架是常有的事情,或许两人曾经都想过要挽回,以为会和好的,所以这么久了才公开分手的消息。

  可能景甜一直沉浸在痛苦当中吧,现在终于想开了,才留下一句“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,继续向前看,拥抱生活,迎接新的爱情。

  张继科和景甜两人都已经30岁,此前还晒出过一起给景甜妈妈庆生的照片,以为他们是冲着结婚去的,没想到会是这样的结局!既然如此,那就各自安好,相信彼此都会遇到更好的!