景甜13个字宣布已和张继科分手,男方黑料被深扒

  6月9日上午9时29分,景甜在微博上发文,官宣了自己已经和张继科和平分手的消息。虽然内容只有短短13个字,但还是可以看出她对这段感情的珍惜和感恩,并祝对方“今后一切安好”。

  该动态发布后,有媒体向景甜方工作人员求证分手消息,对方明确表示:“感谢大家关心,想说的,她微博都已经说了”,间接表明景甜确实已和张继科分手的事实。

  该消息发布后,立刻引发众多网友的围观,但从网友的反应来看,似乎并没有觉得有多惊讶,甚至有很多网友留言表示:“其实明眼人早就看出他们已经分手了”。当然,更多的网友还是对两人分手一事表示尊重,正如网友所说:“一别两宽,各生欢喜。”

  景甜和张继科是在2018年3月28日公开的恋情,而且在公开前,两人就暗自在微博上秀恩爱、撒狗粮,包括恋情公布后,两人也经常被拍到一起现身酒店或是其他公开场所。但从今年开始,网上就有不少传言说两人已经分手。

  尤其是在5月20日当天,这个本来属于情侣的节日,张继科和景甜双方都没有任何表示,最令人意想不到的是,张继科竟然还在“520”当天对粉丝群内的粉丝表示“自己从来不过520”,而且还把之前本来是情侣图案的头像换掉了。

  正是因为这些细微的迹象和举动,加深了大家对两人分手的猜测。但由于双方都没有公开承认,而且工作人员也未对此正面回应,所以分手的说法也只停留在传闻的层面。

  如今景甜率先发文并正式官宣了两人已经分手的事实,也算对喜欢他们俩的粉丝以及关注两人的网友们有了一个交代。

  不过值得注意的是,同样是在5月20日当天,有一则针对张继科的负面爆料,也在微博上传开。据介绍,这份爆料是由《极速前进》负责艺人统筹的导演曝出。

  在这份爆料中,该导演犀利指出了张继科素质低下、不尊重工作人员的种种行径。包括随地吐痰、乱丢烟头以及飙脏话等行为。

  据该导演介绍,《极速前进》节目组几乎全体成员对张继科的印象都不好,而且在录制期间,张继科还有类似推搡等不尊重工作人员的行为。

  当然,这份爆料还只是该导演的一面之词,并未得到证实。但娱乐圈的很多事,似乎都不是空穴来风,只要被爆出来,都有参考的价值。

  此次景甜和张继科分手,不知道和张继科的个人素质是否有关。但作为奥运冠军的张继科,应该不至于像爆料的那样缺乏修养。

  不过,演艺圈的明星恋人分手都讲究个好聚好散,毕竟撕破脸式的分手方式,对彼此都没有好处。