朋友要比儿子亲?房祖名涉毒都没管住,成龙却替周立波声援

  话说周立波和唐爽的官司即将在上海长宁法院打响,双方为了能够在舆论上占据优势,可谓是八仙过海各显神通。可要是论诡辩之才的话,唐爽确实不如周立波厉害,即便唐爽公布诸多足以封杀周立波的负面信息,但周立波依旧可以逆转还击,获得众多粉丝的支持。

  可随着后面冲突愈发激烈,周立波支持率远不如从前,在没有回国接受审判之前,他还是很难让公众得以信服的,关键原因在于没有名人支持他,反观之唐爽就不同了,至少背后还有黄毅清的鼎力相助。

  或许周立波察觉到了这一点,认为在紧要关头是要搬救兵出来了,要不然光靠一个人去舌战是很难赢得公众的认可,反倒会让自己在官司中处于不利地位。于是,周立波公布了两年前涉枪藏毒案,成龙声援他的一段视频,自称周是最好的朋友,而且还盛赞对方是伟大的艺术家和慈善家,最后呼吁公众要理性看待,并且请保持公正判断。

  至于成龙的声援视频是否有帮助周立波脱罪,这个不太好去评论,但能够说明的就是,周立波把两年前未公布的视频放出来,很明显是利用成龙的知名度和信任度,强行给自己添环加冕,以让不利舆论有所好转。

  可要说实话,周立波把成龙搬出来垫背,确实不太妥当,尤其像涉毒涉枪这种在国内非常敏感的话题,搞不好上岸不成反倒溺水身亡。但转念一想,成龙敢为周立波声援背书,足以看出周立波在成龙心中的地位是很高的,要不然也不可能出现这段视频。

  对此,很多人就觉得成龙声援周立波就像个笑话,甚至还将其比作成了广告笑话,调侃成龙做过的广告,现在没有几家坚挺如一,很多不是倒闭就是破产。再者,成龙出了个不争气的儿子,那就是四年前的房祖名涉毒案,到现在房祖名都没有翻身,试问连自己亲生儿子吸毒的事情都搞不清楚,何况朋友又能知多少呢?