对于LCK是好消息?LPL却发愁!Theshy想走,被拒绝

  最近IG战队的状况非常的不乐观,在最近IG的两场比赛中,IG将以前的冠军阵容给更换了一下,辅助选手宝蓝被按在了饮水机上,由新的小辅助Lucas作为首发登场。这一点本来是让很多粉丝比较支持的,因为msi上面宝蓝的状态确实不怎么样,所以有一个替补是很正常的。但是最近IG的比赛却让大家看出了一些端倪,于是网上就爆出了非常大的瓜。

  在IG和LNG的比赛中,开局前的赛前采访邀请到了IG的下路选手Jacklove,阿水在赛前采访中讲到,自己跟宝蓝打的比较久,并且一起打过很多场大型比赛。看到这里很多事情都可以理解了,那就是阿水在这里暗示到自己想和宝蓝一起打游戏,但是不知道为什么,宝蓝却被按在了饮水机,让人很是无语。

  而新辅助Lucas的表现也确实非常一般,被大家亲切地称作为宝石王。IG战队在和LNG的战队中被2-0结束掉了。在这里很大的问题就是Lucas的英雄池,目前IG也被大家叫做“宝石队”,因为四保一保的是宝石。可能很多小伙伴会问,为什么这种情况了,还不换宝蓝登台打比赛呢?有的小伙伴就爆出了,在第二场本来是有工作人员上来调试设备,准备更换选手登场,但是被IG的副总裁藏马给制止了。

  这一下可就让很多IG的粉丝心凉了,插手BP轮换这种事情大家还从来没见过。之前说的一些谣言大家也都信以为真了,IG的管理层现在真的是非常的乱,之前网友爆出的队员与管理层之间的矛盾大家也都深信不疑,这一次事情一下就进入到了白热化,但是后续的一切大家还不知晓。

  并且有的小伙伴还说这件事情其实是IG的副总裁想独揽大权,占据IG英雄联盟分部,将这里的人全部变成自己的,而Lucas就是第一个。有的网友还说theshy其实就很想离开,想要离开IG好好地休息一段时间,然后再重新换一个俱乐部接着打,而IG现在正在基地给Theshy做思想工作,如果这样一个上单回到了韩国,对于LPL来说可不是一件好事情。

  Jacklove在之前也被爆出了砸键盘怒招管理层的事件,原因就是因为宝蓝作为替补,首发登场Lucas。因为Jacklove很久之前就和宝蓝认识了,两人的关系也非常不错,在家上配合了这么长的事件,两人之间肯定更加的默契,但是这一次有网友也说Jacklove想走,但是因为宝蓝的问题,他想和宝蓝一起打,所以想走走不了。

  目前这些事情还没有正确的答案,但是很多粉丝则表示:“就现在IG的状态,你说什么我都信”。现在粉丝们已经慌得不行,不知道后续的结果会是怎么样呢?