科甜其实早就分手,删微博卖情侣帽,景甜还疑约会新欢

  “感恩曾相遇,愿今后一切安好。”

  6月9日早上,景甜发微博宣布与张继科分手。

  景甜方工作人员确认分手消息,并称:“感谢大家的关心,想说的她微博都说了。”

  张继科微博内关于景甜的内容也全部删除,只剩下当初公开恋情时的博文。

  张继科与景甜于2018年3月公开恋情,当时双方都发微博带首字母认领恋情,配图中两人牵手沙滩同游,非常般配,网友纷纷祝福。

  然而恋情真正公开后的14个月里,张继科和景甜却屡次传出分手消息,最早一次是在去年7月21日景甜生日当天,网友发现张继科没有任何表示。

  8月23日“七夕”,本该趁情人节秀恩爱的两人还是一点动静都没有。张继科当天晚上11点11分发了一篇意味深长的博文:“路总要去走才能宽阔,人总要放弃才能拥有”,“恩怨笑谈,风波煮茶”,疑似双方已有矛盾。

  11月,景甜新剧上映,半个娱乐圈都在帮忙宣传,张继科没有半点动静,景甜在宣传该剧的文案里还写道:“总有阴差阳错,总有擦肩而过,没有永远,没有完美的句号。”

  此时两人分手传闻愈演愈烈,但到12月时,有虎扑网友问“怎么才能追上张继科”,景甜发表情包调侃,似乎是两人恋情回暖,再次秀恩爱。

  今年1月,两人分手又添实锤。

  有台媒爆料称张继科已经洗掉身上“爱的纹身”,内地媒体当时纷纷用一张景甜和张继科一起看电影的照片试图“辟谣”,却被景甜本人给怼了。

  5月20日,张继科空降微博官方后援群,不仅和粉丝说自己不过情人节,还特意强调自己换了微信头像,由和景甜一起用的情侣头像换成了孤身一人的小王子。

  自从去年3月官宣恋爱以来,15个月的恋情里张继科和景甜只有4个月是在平静地谈恋爱,其余时间两人都小动作频频,就像小学生闹脾气。

  业余爱写诗的张继科为景甜送上过一首藏有她名字的短诗:“美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞”如今这条微博已被删除。

  不仅如此,张继科还取消了给景甜的点赞,景甜也被网友发现在某二手转卖平台出售曾和张继科一起戴过的帽子。

  按理来说,两人应该早就分手了,只是迟迟不公布消息。6月7日早上,有媒体拍到景甜与一男子现身日料店,似乎已有新恋情。

  当天还有微博网友爆料称8日早上10点会有情侣官宣分手,但此事没有发生。

  直到9日上午10点,景甜发微博官宣和张继科分手一事,比原定时间推迟了一天,有网友就问了,这是特意等高考结束吗?

  连原博都称赞她“人不错”,特意挑的好时间。

  从去年7月传分手到今年6月,将近一年的时间,看来我们大甜甜已经走出了分手这件事,这次官宣的非常冷静,应该是不会再复合了。