美少女版贝爷,荒岛求生类7月番,为了生存饮血吃虫子

  荒岛求生题材的作品,无论是像《鲁宾逊漂流记》这样的经典文学小说,还是像贝爷这种专门来到荒岛上进行冒险的真人秀节目,又或者是接下来拾部君要重点介绍的这部7月新番《你遭难了吗?》这种以美少女高中生为主角的动画。

  《你遭难了吗?》是一部漫改动画,主要讲述的就是在一次飞机失事之后,飞机上的四名美少女高中生相当奇迹地生还了,而且这四名高中生被漂流到一座荒岛上,她们必须要在这座荒岛上用尽所有办法生存下去。

  也就是说,这是一部以荒岛求生作为题材,美少女高中生作为关键元素的一部7月新番动画。

  在这部作品的角色设定上,如果说这四名美少女高中生都是萌萌可爱的美少女,什么生存技能都没有的话,那故事肯定是做不下去的,除非作品的风格是相当超现实的,但是这样做的话就无法吸引到对荒野求生题材感兴趣的阿宅了。

  所以,这四名美少女高中生中,就有一名具备丰富野外生存技能的人,在这名角色的带领下,其他三名角色必须要学会各种生存技能了。这名具有生存技能的美少女角色,其父亲就是一位军人,她在父亲身上学习到很多的实用知识。

  四名美少女高中生流落到荒岛之后,最急需解决的肯定就是水源、食物以及安全居住地的问题。在动画最新公布的PV视频中,也展现了她们为了解决这些问题所做出的努力。

  当四名美少女高中生想吃鱼的时候,那名具有丰富野外生存技能的美少女角色就会用木棒以非常厉害的技巧和力量将鱼打上来。由于官方公布的PV中只有一个镜头,所以拾部君比较好奇这名美少女角色是怎么做到这一点的。

  除了要吃海里面的生物外,一旦她们无法捕捉到海洋生物的时候,四名美少女高中生就必须要吃荒岛上的各种昆虫,这简直就是贝爷在节目中经常做的事情。所以,这四名美少女高中生,被称之为女版贝爷也挺合适的。

  在PV展示的画面中,她们先要通过各种途径捉到可以吃的昆虫,由于荒岛上有相当一部分的昆虫都是有毒的,不能够食用的,所以四名美少女高中生就必须学会如何分辨昆虫是否可以食用。

  捉到足够多的昆虫之后,就算这些昆虫非常恶心,美少女高中生们也必须得吃下去,如果身边没有火源的话,直接生吃也是没有办法的事情,贝爷看到有四名美少女高中生学他那样生吃各种东西的时候,不知道有何感想。

  作为一部以美少女为主角的动画,肯定要有阿宅们喜闻可见的剧情了,比如说四名美少女高中生在岛上找地方洗澡,还有就是一部分为了迎合阿宅了安排的百合戏份。

  如果这部动画能够将美少女元素与荒岛求生元素都融合得比较好的话,不说这部动画能够成为7月新番霸权,但也是一部值得观看的良作动画。

  各位对于这部动画期待吗?欢迎留言讨论。

  关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道