乔治娜穿纯白连体裤观战C罗,凹凸身姿超美,笑容充满骄傲

  当地时间9日,首届欧洲国家联赛决赛在波尔图体育场举行,葡萄牙球星C罗与荷兰球星维吉尔·范迪克的对决,无疑是场上最大的亮点之一。

  而在看台上也有一个人备受关注,那就是C罗的西班牙女友乔治娜·罗德里格斯,这位昔日的女导购已经成功晋级为时尚名媛,经常出现在大型时尚活动以及电影节的红毯上。

  “黑长直”的乔治娜和身边人捂嘴聊天,无名指上巨大的钻戒闪闪发光,金属手镯也很耀眼,贵气尽显。

  据悉大钻戒来自卡地亚,估价为524万RMB,不过并非是订婚戒指,只是罗总裁送给女友的一件礼物。乔治娜曾在订婚传闻漫天飞后称,希望能成为C罗的新娘,但他太忙,还没有求婚。C罗的妈妈玛丽亚也表示,乔治娜是自己孙女的妈妈,但并非儿媳妇。

  但不管怎样,乔治娜是C罗目前的正牌女友,俩人的关系看上去也是密不可分的。而且乔治娜也是很有实力的,单就身材来说,就很符合C罗的审美,穿着白色连体裤尽显凹凸有致的身姿,不次于俄罗斯超模伊莲娜·沙伊克。

  话说乔治娜和伊莲娜也有相似之处,都是深色发,都有大长腿,还都不是瘦骨嶙峋的“纸片人”。

  C罗的妈妈玛丽亚穿着红色套装在包厢里看球,但她的注意力更多地集中在大孙子迷你罗那里,果然是隔辈更亲。

  而三个小一些的孩子则被留在了家里,没有出现在看台上。不同于贝克汉姆家的男孩对足球没有兴趣,迷你罗已经进入尤文图斯U9队了,任职前锋,表现亮眼。而C罗也很希望小儿子马特奥能继承衣钵。

  最终葡萄牙队取得了冠军奖杯,总裁振臂一呼,看台上亲人们积极回应,乔治娜的笑容中充满了无限的骄傲。