福特家族“顶梁柱”,光车宽就超1米93,140马力不到11万

  当下真可谓是车市寒冬,无论是哪家车企销量也比去年的这个时候显得逊色一些,作为声望仅次于德系大众和日系三剑客的美系福特更是如此。细看一下福特旗下的车型销量,新一代福克斯由于3缸机的原因和其它原因等并没有完成抢占市场的重任,翼虎、蒙迪欧等车型也没有为其作出太大的贡献,但福特领界却在这样的环境下表现还不错,福特领界4月份以5945台的销量高居福特所有车型中榜首。下面我们就一起来看看福特领界具体如何。

  领界的外观没有任何福特家族式设计元素,你若是将它的福特标挡住,我相信没有人能够认出来这是一台福特,在马丁脸盛行的福特家族元素当下,领界搞出这样的外观,很蹊跷。除此之外,领界的设计手法也是非常低级的

  领界的内饰就更找不到任何一丝福特的设计元素了,向来以SONY著称的福特中控彩屏,在领界身上也成为了不知名的一块屏幕,就连开机页面也是那么的“土味”十足,仪表盘的造型是福特肯定不会采用的那种,瘦直的排挡杆更是让人无法相信这货既然是一台福特。

  领界无论是从发动机还是变速箱来看,都是与驭胜S330有所不同的,驭胜S330虽然也搭载1.5T发动机,但最大马力为164匹,匹配的也是6AT变速箱。