欧阳娜娜登上杂志封面凹造型,回应负评:我跟压力共同成长

  6月9日,欧阳娜娜成功登上某杂志封面,尤其是图一这张封面大图,妆容精致,五官比例协调,眼睛有精神,发型飘逸。年仅19岁的欧阳娜娜大方自然,气场也是蛮强大的,也很有气质和女人味,不输给其它女星封面。

  该官博发文说:从柯蒂斯音乐学院, 到现在的伯克利音乐学院,走在音乐逐梦之路上的欧阳娜娜,接受着同龄人未曾体验过的生活,也一直在承受着来自自己和外界的压力!欧阳娜娜表示:因为我总是想把每一件事都能做得特别好。大家品一品欧阳娜娜凹造型的技术,有几个造型还是蛮夸张的。

  受她爸爸的影响,此前欧阳娜娜被贴上了某个不好的标签,为了证明自己的立场,欧阳娜娜发声说自己是中国人,坚持一个中国的原则,立场坚定得到网友力挺。但是,也有部分网友讽刺欧阳娜娜,直言她是为了能在内地顺利捞金才这么说的,网友褒贬不一,议论纷纷。

  现在又登上了杂志封面,欧阳娜娜采访时回应说:所以我能做的就是跟压力共同进步一起成长,我也不会想要如何将压力释放掉,而是会想着去寻找我所面对的这个压力的根源是来自哪里。

  欧阳娜娜同时指出,面对这些负评,如果在以前她也会为不实的网络舆论不开心,但是随着最近两年在工作过程中的成长,她更加确定自己想要的是什么,心态也变得更加正向积极。

  欧阳娜娜回应:其实作为公众人物,我所承受的一切,可能很多人都经历过,对于艺人而言这是一个必要的经历。但我的个性就是会比较乐观,也一直在调整自己的心态,从最开始面对网络舆论的难以接受,到现在渐渐转化为一个进步的动力,我会更努力工作学习。