网友偶遇《中餐厅》录制 何超莲透露窦骁是结婚对象

  著名音乐人刘洲因“侵占”投资人遗产1500万,在北京被捕。据悉,刘洲曾任《中国有嘻哈》的音乐总监,也曾为韩红、张杰、谭维维等歌手担任制作人和编曲。

  昨天,之前宣布闪婚的林志玲和AKIRA夫妻同步发文,感谢大家支持,恩爱和幸福溢于言表。林志玲说:“愿世间所有的真心都能化为美好,所有的美好都能被真心以待。”AKIRA依次以日、中、英文发文感谢大家祝福,称会传递爱、梦想与幸福。祝福啦!

  据港媒报道,何超莲近日在出席活动中透露自己现阶段和男友窦骁分隔两地,已很长时间没见,但每天会打电话和视像通话。被问与窦骁是否朝着结婚出发时,她表示:“如果拍拖不是向这方面出发,这就不是认真了。他是一个好好的人、好好的男朋友。”

  6月9日,网友在意大利偶遇录制《中餐厅》的黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫等人买菜外归回到餐厅中。几人手里拿着菜,十分和谐有爱。期待播出。

  6月9日晚,孙燕姿[微博]通过微博上传秒拍视频,和网友分享新歌。歌词中写道:“就在日落之前,我们会再见面!”视频中,孙燕姿慵懒的嗓音条件发挥的淋漓尽致,独特的超有辨识度,虽然只有两句歌词但也超级抓耳。

  贾乃亮和大鹏被罗志祥耍的团团转,而且贾乃亮睡觉被岳云鹏偷袭,打一下瓢还没破,被连打三下。醒来还被小猪和小岳岳联合欺骗,瓢一下子被偷了两个。哈哈哈哈哈真是笑死了!

  昨天《极限挑战》里的土味情话真是土的过分了,请问还有比罗志祥贾乃亮土味情话更土的吗?

  据英国《太阳报》报道,29岁的越南模特Ngoc Trinh因此前在参加戛纳电影节时穿着暴露,将面临官方的惩罚。越南文化、体育和旅游部长怒斥:“她的着装不当、无礼,已经引起了公愤。”该部长下令,根据公共礼仪法对模特进行调查,或意味着巨额罚款。

  8日,防弹少年团在巴黎举办世界巡演。而在演出时,田征国突然越过栅栏奔向观众席走向一位坐轮椅的粉丝,还用英语对粉丝说’谢谢你能来’。

  据台媒报道,林志玲的友人透露了二人闪婚原因,称林志玲跟AKIRA虽2011年就相识,但双方工作繁忙,真正擦出火花是2018年底,当时两人就有共识以“结婚”为前提交往,因异国恋不易,小俩口认为应先结婚再来好好培养感情。

  【每日一猜】