今年最火的T恤,红的一塌糊涂

  来源:红鹤笔记

  //

  大家早上好,这两天后台好多人问我最近怎么瘦了7斤的?

  其实很简单,就靠饿啊!减肥从来都是3分练,7分吃,你看刘雯身材那么纸片,微博晒的午餐,也是清汤寡水的,不饿怎么行!

  还有那些健身KOL,他们身材已经那么标准了,吃的饭也是不太让人有食欲的。不饿真不行!

  我工作比较忙,自己不下厨,所以就买外卖做好的轻脂餐,营养搭配全面,比所谓的绝食要健康很多。

  最好多买几家试试,找比较符合自己胃口的,我现在常吃的我觉得味道还是不错的,毕竟饿啊,吃啥都觉得香。

  给你们看一下,我这段时间的饭,中午晚上各吃一顿,我觉得不算太难接受,已经坚持了20多天啦。

  而且吃一段时间,会觉得也没那么想吃油腻的了,前两天和同事聚餐,桌子左边在吃这些...

  而我不一样,我在桌子右边吃这些......还吃的很开心呢。

  言归正传,讲今天的主题,我最近一直在买新衣服,因为去年的衣服已经配不上今年的我。

  今年基础颜色的单品明显少多了,彩色是绝对的主旋律。甚至秀场上几乎都是超级艳丽的颜色,彩色必然是接下来一大流行趋势了。

  比如已经很火的彩虹上衣,之前推送也写过啦。

  当然高饱和度不是那么好穿的,容易玩脱了。所以彩色单品里,我先推荐最好驾驭的T恤。

  T恤自带“亲民”的材质,同样是彩色的单品,缎面会显得很华丽丽,而T恤就看上去质朴了不少,即使是艳丽颜色,生活里也很好穿。

  水原希子一直是彩T忠实爱好者,她穿火了不少小T恤,某宝爆款卖的666。

  最近女明星们的机场街拍,彩T出现频率也很高,分分钟能组成彩虹天团。

  彩色T恤怎么穿最好驾驭?

  彩T这种单品,只要下半身够素,其实不会有太夸张的感觉,放个对比图感受下,它还远不及彩色下装带来的冲击力。

  所以与彩T搭配的下装,重点就是“素”,分享几个我比较喜欢的穿法。

  用牛仔裤

  春天撞色那期,我就讲过,牛仔裤对各种颜色的驾驭力都很强,而且可以说是搭配零失误。

  不光能完美适应低饱和度的彩色T恤。

  就连高饱和度的也全都没问题。

  彩虹T也更不在话下了,一条浅色的阔腿old school仔裤就能hold住。

  黑色下装

  饱和度高的彩T搭配黑色,会特别出效果。比如这种黑色花苞腰长裙,再踩一双黑色马丁靴,又酷又美。

  很多那种成套的运动装,一般也会做成这种上衣亮色,下衣黑色的组合。

  搭配休闲裤

  彩色T恤不能上班时候穿?不存在的!搭配一条略有正式感的休闲裤就OK啦。

  没有牛仔裤那么随意,但是相对西裤那种面料又不会那么正式。看上去和谐又不死板。

  搭配上可以再多一些点缀,比如加一条小丝巾,一副金边镜框,体面又大方,简直不要太知性。

  除了下装,我们还可以做一些叠穿,或者其他穿法。

  搭配基础色T恤

  彩T和黑白T组合在一起,可以柔和一下彩色的明亮度。

  相对来说,也比单穿更时尚,有层次感。

  内搭换成蕾丝质地更增添小女人气质。

  叠穿时,就算露出一个领子也会好看不少,里面搭配黑色,不管什么颜色的T都能穿出酷酷的感觉。

  作为oversize穿成下衣失踪

  下衣失踪的穿法虽然有点夸张,但是我在夏天经常会穿的穿法,因为“懒”呀!

  下衣失踪确实是对胸大不太友好,但是平胸的,真的是分分钟纸片人,立刻变成细胳膊细腿。

  而且颜色上,可以选择非常夸张的颜色,比如今年特别火的荧光色。

  婉欣作为一个黑皮都能穿这种明黄色,并且还让肤色提亮了不少。

  底下穿什么呢?为了防止走光,可以穿上牛仔短裤,或者运动短裤,还有下面这种骑行裤也完全OK。

  作为内搭

  趁着天气还有点凉的时候,让外套再发挥一次余热,缓慢过渡到夏天。

  而这个时候,艳丽的彩色T恤,可以很好的帮我们告别沉闷。

  容易老气的黑色西装外套,搭一件彩色T恤+蕾丝吊带裙,是不是好看多了?

  除了外套,当背带裤的内搭也很好看。

  搭配同色单品

  作为最简单的搭配守则,就是找同色系的单品来搭配了,互相呼应。

  去海边,泳衣外面套一件相同色系的oversizeT恤,不尴尬而且还有设计感。

  和同色的裤子搭配,看起来简简单单的非常干净。

  当然,小饰品里,还可以是同色的帽子,比如这顶比衣服浅几个色调的粉色帽子,看着就像是一套的。

  彩色的T恤的如何选择?

  当然了,不是说好看,就代表可以红橙黄绿的随便瞎买了,变成彩虹糖对你有什么好处?我们要根据自己的肤色来选择才比较保险。

  黄皮

  不要选择黄色系,绿色系。尤其是夏天太阳足,黄色的衣服就像个大大的反光板,把你的脸打的更黄。

  相比来说,冷色调的蓝色更适合黄皮。

  黑皮

  不要选择红色系,紫色系。

  红色系绝对是黑皮的天敌,夏天,你穿上红色的衣服,发现自己变得黑红黑红的,仿佛被烤熟烤焦了...

  而黄色,或者是明度没那么高的颜色更适合。

  白皮

  你就怎么开心怎么选吧。但是如果白的没气色,那一定要尝试红色,粉色,橘色,这种暖色哦。

  还想看什么?

  留言告诉我哈?

  - End -