哈弗H6的劲敌!单月卖出17500台,还有2万降价,仅售7万

  说到众多国产汽车品牌,当中的吉利汽车在许多消费者心中的形象是非常高的,尤其是在近两年了,它的发展非常的快速,在收购了沃尔沃之后,造车技术更是越来越精湛,并且推出的新款车型一款比一款吸引人,今天我们来看一下吉利博越这款车型,这款车型的指导售价为9.88万元到16.18万元,它在众多同级车型当中的地位非常的高,尤其是在它刚刚推出的时候。

  因为它惊艳的外观设计,吸引了众多的消费者购买,就算到了现如今为止,此款车型也是非常畅销的,而畅销的原因和它的售价有很大的关系,如今它在部分地区有了2万元左右的降价优惠,入门版车型降到了7.88万元起售,它在4月份的销量达到了17500台的好成绩,相信这样的销量只是一个开始,消费者的好口碑在以后可能还会给它带来更大的突破。

  在外观方面,它的前脸设计采用了家族式的回纹式的进气格栅,并且与两侧大灯成一体化设计,下方的奇葩造型非常的夸张,使得整张脸看起来冲击力十足,在车身侧面以及尾部在同级车型当中都是一流的设计水准,它的车顶设计的有一些微微溜背的风格,这样的做法也让它非常的具有辨识度,多幅式轮毂以及双边双出的排气管,也让它增加了不少的运动气息。

  它的空间表现也是相当出色的,它拥有着4519毫米的车身长度,以及2670毫米的轴矩,在动力方面,它搭载了1.8T以及2.0L两款引擎供消费者选择,从此款车型身上也看出了我们国产汽车的努力,吉利的造车技术并不比合资差多少,亲爱的小伙伴们,你们觉得它会是哈弗H6的劲敌吗?它单月卖出17500台,还有2万元的降价优惠,起仅售为7.88万元。