DNF:500万金币工资奶?引发网友纷纷指责,比金团主C都多

  工资奶在游戏中比较常见,不过,一般来说不会比主C价格高,最多也就平分。有一些辅助奶,因装备打造的很强势,在工资方面,就收的很高。然而,就因收工资较高,引发了一系列的事件。

  500万“天价”工资奶

  在漩涡团本中,出现一位奶妈,收工资500万游戏币,原本就是一个愿打一个愿挨。但是,在奶妈挂了500万工资后,引发了很多网友纷纷的“指责”。漩涡团本一个奶的工资,差不多在200万游戏币左右,这500万的确有点多。因此,有些人就表示,也不怕被“撑死”。事件越演越烈,都对奶妈漩涡收500万工资,表示不能够理解。

  “天价”工资奶面板

  奶妈晒出面板,超界5件板甲完美毕业,站街7831的智力,勇气祝福35级。可见,这位奶妈的打造,已经非常的用心,比一些主C都花的多。所以,要500万游戏币工资,也是情有可原的。在漩涡团本中,有些主C喜欢三保一,对辅助奶要求较高,往往会找一些工资奶。这位7831智力的奶妈,就是给那些三保一的主C,定的500万游戏币工资。

  6200奶爸和7800奶妈对比

  针对500万游戏币风波,奶妈找了一个6200体精的奶爸,进行对比加成buff面板。奶爸站街6235的体精,也是超界5板甲完美毕业,荣誉祝福是35级。

  奶妈加了勇气祝福buff,然后进行了唱歌,天帝智力加成是12050。奶妈常驻不如奶爸,不过,唱歌后爆发优势大。奶妈还可以加速度,这是奶爸无法媲美的,主C较为偏爱。

  奶爸叠了二觉技能,加了荣誉祝福buff后,天帝的智力加成是11055。可以见到,在buff加成量上,并没有唱歌后的奶妈强,但是,不唱歌后的奶妈,7800的智力没有6200体精奶爸强。

  7800智力的奶妈,在游戏中比较少见,装备要红12以上才能达到。在花钱打造上,比主C还要多,去漩涡团本收工资,也应该高一点。这位奶妈因收500万工资,却引发一些列的事件,甚至有些人还纷纷的“指责”。但是,我们都知道,有些主C就喜欢这种级别的奶妈,组个三保一极限打漩涡团本,都不在乎500万金币,一个愿打一个愿挨。可以见到,还有一些主C,要给奶妈600万游戏币。一个7800智力的奶妈,走到哪里都会很受欢迎,500万游戏币工资也能理解。